Вечность Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 количество в сантиметрах :rofl: Ипать, ИМХО43 Хде ты???)))) Давай к нам. куда к вам?... а так я пока дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хммм....На этот раз не я это сказала!!! не сейчас. Три дня бухашки это жесть. И к тому же тупо бухать или с поводом - немного разные вещи, Сань куда к вам?...а так я пока дома ) Лен)) ты название темы читала? И первый пост на всяк случай глянь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я эт знаю...так сегодня не вторник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не сейчас. Три дня бухашки это жесть. И к тому же тупо бухать или с поводом - немного разные вещи, Сань Конечно, разные! куда к вам?...а так я пока дома ) Лен, я этому с сантиметрами писала)))) Ну, а с тобой надо тоже пересечься. Вчера не получилось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 почему это? патамущта не нравятся мне фотки и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нитка, еще раз с обновкой, пусть приносит тебе только радость! gracias Ща немного в себя приду после приезда и обрушившейся на мою бедную голову суматохи, обмоем))) ))) канеш обмоем! -sanches-, я тоже не люблю, особенно по синьке... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 али$ка по синьке, не по синьке...пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 али$ка по синьке, не по синьке...пофиг относись к этому просче. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 али$ка иногда получается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну лана не буду больше тебя фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Катэ ггггггггггг :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот это нафлудили... Капелька, ты только на одной фоточке? Пичалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ааа, жаль вчера не получилось приехать, а так хотелось! А сосиски почему перенесли? Хотя, для меня это даже плюс:) а чо в твоем нике цифра 43 обозначает? Год рождения или количество лет? :rofl: :rofl: :rofl: вот именно поэтому я убрала цифры 77 из своего ника))) никому и в голову не приходило, что это просто номер региона))) Да, это номер региона. На эту тему приходит в голову цитата с баша: "Думаешь, ты оригинальный? Придумай ник без использования цифр!" Как я понял, шашлыки на след. вторник перенесли? Изменено 11 июля, 2012 пользователем IMHO_43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это и впрям не так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот это нафлудили... Капелька, ты только на одной фоточке? Пичалька :( ага )) Как я понял, шашлыки на след. вторник перенесли? типа того)и а еще на понедельник скорее всего намечена битва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Аммар, для меня кучку тормозни)))) попробуем ))))) могу подогнать чуток в банке даже) с дозировкой объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 могу подогнать чуток в банке даже) с дозировкой объясню давай. Буду благодарна. Самое главное доедь до нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в красных труселях желательно)))) При галстуке мы тебя уже видели))) Я бы с удовольствием посмотрела)))) для начала фото со вчерашней встречи: Ну и по просьбам, спешл фор гёлз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 БРАВО))) !!! Уважаю за смелость)) и прямолинейность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, Димка-молодец, уважил все девушек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мммм....какие труханы эротишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так вот она какая, Тигра полосатая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в красных труселях желательно)))) При галстуке мы тебя уже видели))) Я бы с удовольствием посмотрела)))) для начала фото со вчерашней встречи: мы с Лёлей Агонь!!!!! Димон, маладЭц! спс за фоткЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то у вас глаза у всех горят как у зомби??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 отгадай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.