Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 флудильщики))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 флудильщики))))))) За то тему как подняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) флудильщики))))))) ну надо ж от работы отвлекаццо как-то ;) Изменено 9 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вы вообще молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я че-т не молодец...только домой попал после работы и за мангалом не заехал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а вот это уже серьезный косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а вот это уже серьезный косяк накажите шо ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а вот это уже серьезный косяк накажите шо ль? Будешь держать решетку над огнем))) вместо мангала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Либо вообще не буду,либо буду около 23.Сорри.Работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А будет сегодня кто-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А будет сегодня кто-нибудь?) Огогошеньки Сержио))) Здравствуйте) Будут конечно) Либо вообще не буду,либо буду около 23.Сорри.Работа... ай яй яй!! По попе палкой тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4d3r Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Катэ Я то тут совсем рядом, буквально километра нет... в Зодчем сижу... так что заскочу, ты сама то во сколько будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я че-т не молодец...только домой попал после работы и за мангалом не заехал :wacko: так и чаво эт мы без мангаламана??? КатэЯ то тут совсем рядом, буквально километра нет... в Зодчем сижу... так что заскочу, ты сама то во сколько будешь?) думаю к 19.30-19,50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я че-т не молодец...только домой попал после работы и за мангалом не заехал :wacko: так и чаво эт мы без мангаламана??? разберемси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 еду в шереметьево, во-сколь освобожусь пока ненаю... трансфер мой - по попе тебе! :aggressive: буду на машине значит, Катюнь тада пришли потом смс где вы и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 али$ка так мож забрать тя? или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Буду часам к 9, как и собиралась. Буду подъезжать наберу узнать где вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ленчик, я телефон зарядила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ленчик, я телефон зарядила)))) Отлично)))))))) Умница :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 али$ка так мож забрать тя? или не надо? я думаю тебе в Бутово не по приколу будет катаца.)) так что я сама лучшо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 али$ка так мож забрать тя? или не надо? я думаю тебе в Бутово не по приколу будет катаца.)) так что я сама лучшо... ну смотри, ка хотишь...Бутово не так и далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) тож шоле для массовки с тиграм приехать))) ps заодно похвастаться новой дуделкой...скромной,но обаятельной) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 началоооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) не ну а че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) не ну а че... та не, ничО...дело хозяйское :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.