Нитка Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 омг)) ну чо там? Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Собираемся? а почему нет-то?) всё в силе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе утро ТОварищи!!!!!!!!! всё в силе, сбор всё так же у АРМАДЫ!!! с 19 и до 20.30!! Ленчик с тебя решетки мы помним. Осталось мангал и угли! у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пускай мальчики купят. Кто возьмет на себя такие БОЛЬШИЕ расходы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 здрям ^_^ заеду вечером в Метро или еще куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 здрям ^_^ заеду вечером в Метро или еще куда-нить Так же товарищи готовим денюжку, себе на спиртное те, кто пьет) И все все без исключения на сосисоны и овощи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так же товарищи готовим денюжку ушел печатать деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 здрям ^_^ заеду вечером в Метро или еще куда-нить Так же товарищи готовим денюжку, себе на спиртное те, кто пьет) И все все без исключения на сосисоны и овощи)) Катюша, мы с Лидой уже подготовились. Пивас и немного вискаря уже куплены))) А на все остальное найдем деньгу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Доброе утро)) Решетку возьму, но приеду я около 9. У крестницы день рождение -нужно заехать поздравить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 здрям ^_^ заеду вечером в Метро или еще куда-нить Так же товарищи готовим денюжку, себе на спиртное те, кто пьет) И все все без исключения на сосисоны и овощи)) Катюша, мы с Лидой уже подготовились. Пивас и немного вискаря уже куплены))) А на все остальное найдем деньгу. да вы основательно подготовились :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вы основательно подготовились :cool2: А мы с ней всегда основательные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вы основательно подготовились :cool2: А мы с ней всегда основательные))) завтра посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вы основательно подготовились :cool2: А мы с ней всегда основательные))) завтра посмотрим :) Ага, ага)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так у кого есть решетка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у Ленчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так у кого есть решетка?? когда-то была...погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Так у кого есть решетка?? Я же уже писала что у меня! Точно приеду но к 9 Катэ, ты про меня забыла что ли? Кстати киньте карту где именно на красном строителе)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати киньте карту где именно на красном строителе)) тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так у кого есть решетка?? Я же уже писала что у меня! Точно приеду но к 9 Катэ, ты про меня забыла что ли? Кстати киньте карту где именно на красном строителе)) я на всякий случай, вдруг мы раньше начнем жарить)) хотя..пока в магаз...наверн норма будет, но на всякий случай у кого еще есть решетка захватите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мась, а ты чаво выпивать-то будешь?) пиво ладно, но виски... это уже серьезной пьянкой попахивает.)) девочки, чую будет жара.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мась, а ты чаво выпивать-то будешь?) пиво ладно, но виски... это уже серьезной пьянкой попахивает.)) девочки, чую будет жара.))) Не боись, я уже ее ополовинела, так что привезу остатки :blush2: . А "жара" с пива, врядли Кстати, а после пива тянет немного в одно место, ну вы догадались, в магаз то можно будет сбегать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не бухаю ))) жары не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не бухаю ))) жары не будет))) :rofl: Я подтверждаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не бухаю ))) жары не будет))) ахаххх))) плюсую +++ Завтра грозу обесчають... S-Devochka, ну мы около леса будем тусить, поэтому кустики в помосчь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.