Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Len4ik_, чую тебе опять придётся меня будить((( приеду домой без задних ног, на заботе просто жесть...(((( Не вопрос! Наберу тебе как договаривались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Len4ik_, чую тебе опять придётся меня будить((( приеду домой без задних ног, на заботе просто жесть...(((( Не вопрос! Наберу тебе как договаривались) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тёмыч, желающих вагон и повозка а ты че там притих??? капризничает))) осталось только мне предложить забрать его по дороге из Ясенево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) буду к 20.20 где то так... ps дожариваю котлетки))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Выезжаю) Ленчик, освободишься, приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эээхх, хотела похолтурить и не садиться за руль, но Санчес чет молчит...Придется самой ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо за встречу! Приятно было всех увидеть))) Катэ, срочно меняй первую страницу, я буду неделю изучать новый маршрут))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем спасибо за встречу! Приятно было всех увидеть))) Катэ, срочно меняй первую страницу, я буду неделю изучать новый маршрут))) А мы теперь в другом месте собираемся??? Проезжала мимо около 23 и никого не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лен, нас выгнали в 22 часа и мы поехали на Маяк))) там тусили до 23-х с копейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лен, нас выгнали в 22 часа и мы поехали на Маяк))) там тусили до 23-х с копейками... А это где??? ЧТо-то знакомое но не помню((( Я тебе кстати набирала, а меня проигнорили :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Где это точно не скажу, а телефон у меня выключился... только сейчас увидела, что он разрядился и умер((( извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем спасибо, кто был :clapping: :clapping: :clapping: Эээхх, хотела похолтурить и не садиться за руль, но Санчес чет молчит...Придется самой ехать((( ах он негодяй :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем спасибо за встречу! Приятно было всех увидеть))) Катэ, срочно меняй первую страницу, я буду неделю изучать новый маршрут))) думаешь стоит?))) просто как мне объяснили сегодня, что это всё фигня... ибо "проход" между кировоградкой и варшавкой закрывать не имеют право и он всегда открыт...(тот что у будки) поэтому есть 2 варианта оставить Армаду для сбора, или же я могу нарисовать новую карту с проездом на тупик Красного Маяка... М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Катэ можно ж просто так указать точку сбора и не рисовать ничего. или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хорошее место)) тихо и можно шашлычки пожарить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тихо ну почти...если ток тазоводов не будет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тихо ну почти...если ток тазоводов не будет :D2 Выгонем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну для кого нужно и рисовать со стрелочками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну для кого нужно и рисовать со стрелочками)) а может этот кто-то за неделю выучит маршрут? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну для кого нужно и рисовать со стрелочками)) а может этот кто-то за неделю выучит маршрут? ^_^ тсссс))))) да не на самом деле..мона оставить и прежнее место, просто если собираться на шашлык машлык или какие то мероприятия, то к Армаде приехаль, обсудил че надо зашел в "седьмой" или "мой универсам" докупил и тихонько колонной дочапали до места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну для кого нужно и рисовать со стрелочками)) а может этот кто-то за неделю выучит маршрут? ^_^ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на самом деле..мона оставить и прежнее место, просто если собираться на шашлык машлык или какие то мероприятия, то к Армаде приехаль, обсудил че надо зашел в "седьмой" или "мой универсам" докупил и тихонько колонной дочапали до места))) в принципе-то можно) тогда можно дописать что-то вроде "если на парковке никого нет, то искать в другом месте" и ссыль на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на самом деле..мона оставить и прежнее место, просто если собираться на шашлык машлык или какие то мероприятия, то к Армаде приехаль, обсудил че надо зашел в "седьмой" или "мой универсам" докупил и тихонько колонной дочапали до места))) в принципе-то можно) тогда можно дописать что-то вроде "если на парковке никого нет, то искать в другом месте" и ссыль на карту можно просто набрать)))) на сотовый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а может этот кто-то за неделю выучит маршрут? ^_^ :P :rolleyes: :blush2: можно просто набрать)))) на сотовый)) вчера кое-кто уже пытался это сделать :D2 Изменено 4 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на самом деле..мона оставить и прежнее место, просто если собираться на шашлык машлык или какие то мероприятия, то к Армаде приехаль, обсудил че надо зашел в "седьмой" или "мой универсам" докупил и тихонько колонной дочапали до места))) в принципе-то можно) тогда можно дописать что-то вроде "если на парковке никого нет, то искать в другом месте" и ссыль на карту можно просто набрать)))) на сотовый)) Я вчера пыталась набрать на сотовый))) но телефоны иногда садятся((((( мне больше нравится вариант собираться на парковке у армады, а потом если собиремся шашлык то на то место двигаться))) тока нужно что бы все были в курсе, что если нет никого на парковке, то скорей всего переместились на красный маяк :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.