-sanches- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все никак не могу привыкнуть к здешнему форуму :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все никак не могу привыкнуть к здешнему форуму :wacko: Чем же он тебе не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все никак не могу привыкнуть к здешнему форуму :wacko: Чем же он тебе не угодил? вот как, например, обратиться к человеку, не процитировав его сообщение полностью? можно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 -sanches- просто ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кааааак?! я-тупица :helpsmilie: привык, что темы с обращениями ко мне выделяются как-то...это здесь тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кааааак?! я-тупица :helpsmilie: привык, что темы с обращениями ко мне выделяются как-то...это здесь тоже есть? неее тут не так) тут просто выделяешь пишешь ник и всё)))) ps зато у нас удобней тема "спалили" работает если знаешь ник, вбиваешь его и товарища которого ты спалил, ему приходит в личку об этом уведомление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Катэ так ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Катэтак ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло ну фиг знает)) мей би эт просто привычка уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Катэтак ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло ну фиг знает)) мей би эт просто привычка уже)) да эт точно так и есть! раньше и там все было по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 клон СанчеСа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 клон СанчеСа ))))) да у него просто прикинь такой же ник как и у тебя тока на ФФ форуме)))) так совпало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 клон СанчеСа ))))) да у него просто прикинь такой же ник как и у тебя тока на ФФ форуме)))) так совпало))) та нееее))) у меня там такой же ник, как и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 подпишусь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 подпишись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 19:00 ? а шо так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 19:00 ?а шо так рано? с 19...))) а там кто как подъедет..многие попросили поставить такое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 завтра-то будет что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Товарищи все помнят?! СЕГОДНЯ что???? МАЗДОВКА!!!!! Кто будет?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я может заеду на недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Буду, но ближе к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 окэ, тоже к 20.00 подползу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и я))) Катя, позвони Аммару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 как вторник, так погодка :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и я))) Катя, позвони Аммару... ахахахах)))) окЭ_)))) ps берем с собой семки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 окэ, тоже к 20.00 подползу))) тока не перепутай поворот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.