Elbublik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 К вопросу о езде по выделенке в праздники и выходные. В некоторых местах повесили знак о том, что кирпич только в рабочие дни, а в некоторых нет. Как быть? Где нет, там не ездить А как быть в тех местах, где знаки чередуются? То есть, то нет, то есть, то нет (строители не довесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 номера на силикон и полты срывные пусть номера снимают + порча имущества от их лиц так как не снять номер будет без поломки бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 номера на силикон и полты срывные пусть номера снимают + порча имущества от их лиц так как не снять номер будет без поломки бампера. а как же невыполнение законного требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 номера на силикон и полты срывные пусть номера снимают + порча имущества от их лиц так как не снять номер будет без поломки бампера. ну будешь стоять пока не снимешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот вы сопли разводите... мазда была тонированная с пропускаймостью 15ка по кругу кроме лба. сейчас езжу на совсем не тонированной и не напрягаюсь. смотрят на вас? вам это мешает как-то жить? в носу поковырять не можете? а вам не похер на тех кто видит это? больше всего нравятся те, кто говорит, что номера снимать не будет, прифигачит их так, что не оторвешь)))) будете загорать с гайцами значит или права заберут и гуляйте пешком)) не понимаю зачем разводить столько соплей из-за тонировки. ну и темы такие есть уже, поиск поюзать слабо? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...mp;hl=тонировка http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...mp;hl=тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На тонировку фиолетово - у меня затонирована только задняя полусфера. А вот про штрафы за полосу А - вместо того, чтобы построить дополнительную полосу наше дорогое правительство опять отняло и поделило. Ну и раз такая пьянка - фиг я автобусам буду уступать, когда они будут выезжать за пределы полосы "А". Внаглую буду бампер втискивать. Пусть по своей полосе и катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ПО теме закон есть закон его надо соблюдать Не хотите платить, не нарушайте, в чем проблема то??? Про тонировку печально конечно, неделю назад растонировался пока привыкаю но это не смертельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 этот закон придуман не для того чтобы на реакции водителей смотреть или ездить как в аквариуме а для того чтоб в некоторых ситуациях водители могли бы посмотреть через твои НЕ тонированные стекла как там дела... например если ты стоишь и поворачиваешь налево а кто то справа от тебя хочет повернуть направо... что за бред? А поворотники для чего??? А не думали, что тонировку снимают из-за борьбы с террактами? Да причем тут поворотники если через твои передние боковые стекла насквозь ниче не видать? Я получается или морду под удар должен высунуть или ждать пока ты поедешь а мне оно надо? А без тонировки я через твои нетонированные стекла глянул что никому не мешаю и поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На тонировку фиолетово - у меня затонирована только задняя полусфера.А вот про штрафы за полосу А - вместо того, чтобы построить дополнительную полосу наше дорогое правительство опять отняло и поделило. Ну и раз такая пьянка - фиг я автобусам буду уступать, когда они будут выезжать за пределы полосы "А". Внаглую буду бампер втискивать. Пусть по своей полосе и катаются. о какой принципиальный. В автобусе тоже люди едут, они то чем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На тонировку фиолетово - у меня затонирована только задняя полусфера.А вот про штрафы за полосу А - вместо того, чтобы построить дополнительную полосу наше дорогое правительство опять отняло и поделило. Ну и раз такая пьянка - фиг я автобусам буду уступать, когда они будут выезжать за пределы полосы "А". Внаглую буду бампер втискивать. Пусть по своей полосе и катаются. о какой принципиальный. В автобусе тоже люди едут, они то чем виноваты? Ну я-то получается виноват в том, что им надо в автобусе ехать по выделенной полосе. Чтоб они проехали - у меня забрали полосу и отдали им. В итоге то же количество авто едут не по трем полосам например, а по двум. Итак с ними полосой поделились, пусть ждут тогда если хотят еще и по общей полосе покататься. Обычные авто ведь стоят в бОльших пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На тонировку фиолетово - у меня затонирована только задняя полусфера.А вот про штрафы за полосу А - вместо того, чтобы построить дополнительную полосу наше дорогое правительство опять отняло и поделило. Ну и раз такая пьянка - фиг я автобусам буду уступать, когда они будут выезжать за пределы полосы "А". Внаглую буду бампер втискивать. Пусть по своей полосе и катаются. о какой принципиальный. В автобусе тоже люди едут, они то чем виноваты? Ну я-то получается виноват в том, что им надо в автобусе ехать по выделенной полосе. Чтоб они проехали - у меня забрали полосу и отдали им. В итоге то же количество авто едут не по трем полосам например, а по двум. Итак с ними полосой поделились, пусть ждут тогда если хотят еще и по общей полосе покататься. Обычные авто ведь стоят в бОльших пробках. Ехал 9 июня по мертвой пробке внешней МКАДа. Как обычно по левой обочине всех распихивают мигалки. Вот одна такая проходит, как всегда находится любитель за ними побыстрее пристроиться :-) таким оказалась 99я. Но есть другая группа активистов, те, что первых не пропускают. Им оказался гроб ниссан-следопыт с грозной надписью Т-34! В итоге у танка нет левой передней бочины, бампер на асфальте! И стоят оба на долго и счастливо! Удачи с автобусами! Ты много кому что докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ехал 9 июня по мертвой пробке внешней МКАДа. Как обычно по левой обочине всех распихивают мигалки. Вот одна такая проходит, как всегда находится любитель за ними побыстрее пристроиться :-) таким оказалась 99я. Но есть другая группа активистов, те, что первых не пропускают. Им оказался гроб ниссан-следопыт с грозной надписью Т-34! В итоге у танка нет левой передней бочины, бампер на асфальте! И стоят оба на долго и счастливо!Удачи с автобусами! Ты много кому что докажешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=37446P.S. Напомним также, что с 1 июля этого года за езду на машине с затонированными передними боковыми стеклами сотрудник ГИБДД сможет снимать номера. На каком основании он может снимать номера?За езду с тонировкой 500 рэ штрафа. Вот:http://www.gibdd.ru/info/iaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=37446P.S. Напомним также, что с 1 июля этого года за езду на машине с затонированными передними боковыми стеклами сотрудник ГИБДД сможет снимать номера. На каком основании он может снимать номера?За езду с тонировкой 500 рэ штрафа. Вот:http://www.gibdd.ru/info/iaz Пока не может. На сайте опубликована действующая редакция кодекса. С первого числа обновят. Ну я-то получается виноват в том, что им надо в автобусе ехать по выделенной полосе.Чтоб они проехали - у меня забрали полосу и отдали им. В итоге то же количество авто едут не по трем полосам например, а по двум. Итак с ними полосой поделились, пусть ждут тогда если хотят еще и по общей полосе покататься. Обычные авто ведь стоят в бОльших пробках. Конечно получается виноват, ты нарушаешь, а они нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и чем вообще тонировка мешает? хотябы тем что не видно реакции автовладельца на ту или иную складывающуюся ситуацию на дороге, а соответ хз чего ожидать от него, может он там спит вообще или в носу ковыряется.. Дядьк, ну прям +100500!!! Даже не думал про это. Хотя у нас и без тонировок то, на право поворачивают, а глаза вперед смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в падлу лобовуху снимать)) летом у меня оба стекла опущены, мне тонировка не нужна))(под кондее болею) будем влезать в тяжкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тонировку давно снял. А вот про А езжу постоянно т.к. на липецкой как ввели её по утрам в центр а вечером в область жестко. Камеры там висят но штрафы пока не приходили. Думаю они на скорость пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А вот про штрафы за полосу А - вместо того, чтобы построить дополнительную полосу наше дорогое правительство опять отняло и поделило. Ну и раз такая пьянка - фиг я автобусам буду уступать, когда они будут выезжать за пределы полосы "А". Внаглую буду бампер втискивать. Пусть по своей полосе и катаются. Я уже давно так делаю. Особенно с маршрутками, которые до кучи без поворотников пытаются выскакивать. Перед ними ещё и плавно притормозить могу. з.ы. суки они со своими выделениями полос, теперь машину под окном хрен поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нда... почитал нововведения и окуел. 1 июля будет калапс, так как 50% машин будет тупо некуда поставить. Интересно эти недоумки догадаются и на дворы распространить закон или нет? Тогда точно жопа будет полная, так как на 100 машин во дворах 5 мест законных. Жалко что дибилы правят страной. Этот закон можно было бы пустить на благо действительно, а не во вред. Во первых локализовать нарушения. Т.е. штраф 5000 за парковку 2 рядом, за парковку где 2 полосы движения, за парковку на пешеходном и перед ним 5 м, за парковку на газоне, за парковку на тратуаре занимая более 60% ширины его, за парковку на местах для инвалидов, за парковку на остановках. Вроде все вспомнил. Остальное нахер никому не нужно! А они взяли и обобщили вообще все что можно. Теперь можно по 3 штукаря выписывать каждому водителю в пробке :) Ставим все пневмоподвеску и посылаем накуй путинских членососов! Поставили в нарушение? Опускаем машину на пол и все! Никто ее не сможет забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я например не люблю толкаться в пробке и объезжаю по полосе А, и мне пофиг. думаю даже с тем как штрафы вырастут любителей ездить по этой полосе не уменьшится.а гаеры опять же не будут же тормозить каждого кто там едет.а вообще это нахальство.я получается за один день совершенно случайно могу попасть штук на 10 разом. и чем вообще тонировка мешает? нет ну наглухо это бред конечно, но немного то можно,чтобы тебя было чуть видно. может я не люблю сидеть как в аквариуме. это мой личный транспорт и я по сути что хочу с ним то и делаю. а гаеры что захотят то всегда увидят и так. короче не знают как еще денег поотмывать!! я как водитель возмущена. и штрафы с камер так же не оплачиваю)) я присоединяюсь к твоему мнению.... целиком и полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Опускаем машину на пол и все! Никто ее не сможет забрать! Ну кагбэ хорошую пневму себе не каждый может асилить по баблу. И не панацея. Цитрамоноводы уже пытались пентов троллить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что за бред? А поворотники для чего??? А не думали, что тонировку снимают из-за борьбы с террактами? для этого тонировки на авто вообще не должно быть, да и багажник должен быть стеклянным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подтверждаю,сказанное выше. Пусть хоть в тысячу раз поднимают, главное не нарушать.Единственное, что с тонировкой перегнули палку. :( Придется возить с собой фотик и фоткать увиденные чиновничьи тачки, а потом в инет. За 7 лет ни разу не разводили, кроме случаев когда сам нарушал, но и сам стараюсь не нарушать на лишение :pardon: И как ты думаешь что ты получишь в ответ на свои фотки? У тебя датчик светопропускаемости в камере есть? :) Тут недавно синим ведеркам ответ пришел на видео где гаер проезжает на красный, что у них камера снимает с частотой 30 кадров в секунду и что изза разности герцовки у них цвета неправильные в кадре, а значит это не доказательства. Даже если ты снимешь в HD как чиновник убивает человека ударив его 40 раз топором, то все что ты получишь в ответ "Вам показалось потому что лучши света преломились о венеру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вот меня лично поэтому наша страна и бесит! Эти гребанные чиновнички придумывают законы, правила, штрафы и т.д. А сами их нарушают. Рыба тухнет с головы а наша страна давно стухла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подтверждаю,сказанное выше. Пусть хоть в тысячу раз поднимают, главное не нарушать.Единственное, что с тонировкой перегнули палку. :( Придется возить с собой фотик и фоткать увиденные чиновничьи тачки, а потом в инет. За 7 лет ни разу не разводили, кроме случаев когда сам нарушал, но и сам стараюсь не нарушать на лишение :pardon: И как ты думаешь что ты получишь в ответ на свои фотки? У тебя датчик светопропускаемости в камере есть? :) Тут недавно синим ведеркам ответ пришел на видео где гаер проезжает на красный, что у них камера снимает с частотой 30 кадров в секунду и что изза разности герцовки у них цвета неправильные в кадре, а значит это не доказательства. Даже если ты снимешь в HD как чиновник убивает человека ударив его 40 раз топором, то все что ты получишь в ответ "Вам показалось потому что лучши света преломились о венеру". Я и не писал, что буду добиваться справедливости или наказания для чиновника, чья машина будет тонирована в глуш. Просто для информации, так как найдется группа людей, которые будут акцентировать на этом внимание. А по теме. Если бы увеличили сроки и меру пресечения за совершение преступлений указанных в УК РФ, то же бы такую активную полемику развели???? Камнями в меня не кидать, а закон нужно соблюдать (по мере возможности) и не важно уголовный кодекс или административный. Ну а если уж нарушать, то не попадаться, чего всем и желаю :) :) . Как кто то сказал: "Судят не за то что украл, а за то что поймали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.