alexandr96 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 жесть как ваши двушки маслице жрут, у меня 1.6 с пробегом 119, так грамм 200 - 300 доливаю, замена через 8ткм. Да ладно, это нормальное и естественное явление. Вот для любителей турбированых моторов наш расход еще покажется цветочками все равно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 купил прокладки их там 4(2 маленькие, 1 средняя, 1 большая), на выходных поменяю, сделаю отчет с фотками, надеюсь все получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 купил прокладки их там 4(2 маленькие, 1 средняя, 1 большая), на выходных поменяю, сделаю отчет с фотками, надеюсь все получится:) удачи тебе от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 купил прокладки их там 4(2 маленькие, 1 средняя, 1 большая), на выходных поменяю, сделаю отчет с фотками, надеюсь все получится:) удачи. :) ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Собственно все сделал:)все гуд, кроме одного НО...свернул 2 болта когда притягивал крышку, капец, на след выхах надо опять разбирать выкручивать остатки от болтов и новые заказать...Итак начнем, может кому пригодится:) 1.Снимаем пыльник и выкручиваем шпильки, на которых этот пыльник и держится 2.На крайней правой шпильке держится кронштейн, не забываем открутить и его 3.Снимаем всевозможные клемники, которые находятся на головке 4.выкручиваем свечки,отсоединяем трубку от воздухана и откручиваем по кругу все болты, не забываем про 2 в центре 5.Собственно поддеваем отверткой стык крышки и отколупываем ее:) Вот расхождение в 1 мм, что для прокладки я считаю многовато. собераем все в обратной последовательности и вуаля:)ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ СИЛЬНО БОЛТЫ!!!СВЕРНЕТЕ!!! Значит прокладки брал неоригинал за 590 р комплект.Доехав с дачи до дома, решил посмотреть на предмет течи, все сухо:)на след выходных когда буду болты вкручивать посмотрю как раз свечи, кстати сегодня пригляделся, а в колодцах то были подтеки масла! Еще забыл сказать, хотел поменять тормозуху, значится открутил колесо, открутил заглушку на ступоре начал сливать, самотеком течь не хотела пошел прокачивать педаль, полилась, но она была такой же чистой, как и новая, было решено оставить это дело, ибо все итак гуд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Молодца. Тока я уже писал про болты, что их сильно не нужно притягивать. Это хорошо, что отделался вывернутыми шпильками, а не трещиной в клапанной крышке или провернутой резьбой в ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да блин у меня всегда такая проблема, если закручу, то потом другой с трудом откручивает:)сила есть ума не надо, как говорится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 кто-нибудь знает номера этих болтов, те которые без шпилек и длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Короче номер детали узнал LF10-10-237, но ждать около месяца, капец парни может у кого в гараже, или сервисе валяются таких 2?куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 решил вопрос с болтами, заехал на Южнопортовый рынок и купил почти аналог:)проверил все закрутилось и притянулось:)цена вопроса 20руб:)вечером фотку покажу.осталось теперь снова снять крышку и заменить болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 собственно по середине маздовский болт, закрутил тот, что справа покороче.вместо 200р потратил 20. вместо месяца ожидания одно утро пееред работой:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все выкрутил я сорванные болты и вкрутил новые:) так же почистил дросельную заслонку, ДМРВ, поменял воздушный фильтр и снял вымыл сам пластиковый контейнер под возд. фильтр:) Опять одно НО:)после того, как скинул минусовик на аккумуляторе и прочистки заслонку с ДМРВ , естественно все сбилось магнитола итд итп, и плюс перестали работать стеклоподъемники с водительского общего блока и само водительское не опускалость автоматом, проехав цать км, все заработало, кроме соседнеко водительского опять же с водительской двери, а с самой пассажирской работает, но опять же без автомата. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 кстати про свечи, теперь сверху все сухо, это радует:)но вот сама юбка у трех свечей естественно осталась мокрой, что не оч радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Mishanya3, откуда масло на свечах я тебе уже обрисовывал.про стеклоподъемники тут FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! после снятия клеммы аккума их программировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 поехал в ашан, стеклоподъемники все работают, походу непроизвольно и того не зная их сделал:)по остальному понятно, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все снял я фары(просто без коментариев), поменял местами лампы, вообщем та которая тухла, также потухла и с другой стороны, вердикт-менять лампу :) слава Богу, что не блок розжига:) Также отвечу на вопрос про отходящий подкрылок:там беда в том, что подкрылок слетает с клипс, которые находятся на белой пластмаске за бампером, а если отчетливо отходит край(как у меня), то это(как у меня) сломана верхняя клипса на этой белой пластмасе, при оратном монтаже бампера, всеже максимально выровнял и одел на 2 оставшиеся клипсы, все ровненько, посмотрим, что быдет дальше. Не могу кабел от телефона найти, как найду скину фотку для наглядности, все станет ясно. Кстати беда с габариткой так и не решилась, сейчас пробовал менять местами, вообщем та, которая глючила с правой стороны, оказалась уже перегоревшей, хз что это, может напряжение скакать именно на этой габаритке? И вопрос про наличие омывателей фар тоже решился, они там есть:)надо посмотреть предохранитель, все забываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 все проблема с омывателями решена-перегоревший предохранитель:) значит вот собственно печальная фото, грустная матреха :( а вот непосредственно те самые клипсы-держатели подкрылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все снял я фары(просто без коментариев), поменял местами лампы, вообщем та которая тухла, также потухла и с другой стороны, вердикт-менять лампу :) слава Богу, что не блок розжига:) у меня так с одной стороны моргала, поменял блок - не помогло, сунулся менять лампу а разъем куда лампа вставляется - обуглен т.е. там периодически после нагрева пропадал контакт, заменил разъем (в старом уже металла почти не было), почистил контакты на лампе - теперь все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не, у м меня именно лампа накрылась, уже купил и поставил, яркость конечно отличается, но это все фигня, главное работает:) заодно и передний значек маздовский доделал и поставил седня:) кстати хочу заморочиться и поставить металическую серебристую решетку снизу под номером, вместо черной пластиковой и такую же за решетку радиатора:)терь надо время найти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 парниииии я сделал этоооооооооо :aggressive: капец начал, когда солнце еще светило, закончил тем, что прикручивал бампер под фонарик телефона... вообщем запланированные сетки на месте:) сначало сразу за значек сделал потом общая на решетку вот она на месте нижняя это было что-то ну и собственно противотуманки тоже капец поизгаляться заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Такая фигня, приехал я на дачу и думаю дай посмотрю что со свечами, ну что-то так захотелось глянуть, так как чувство было, что что-то не то...вообщем откручиваю свечи и вижу, что 2,3,4 колодцы сухие, а 1 залит маслом настолько, что когда доставал свечу с нее аж полилось масло, прокладки же менял недавно, посему решил снять головку и посмотреть, вообщем снял там все хорошо, прокладка на 1 колодец целая, без жева, вообщем вытащил ее и еще раз вставил вытерев все и поставил другую свечку, так как та аж почернела, собственно 2 вопроса, на фото кряйняя слева свеча, которая была залита, вот это почернее на конце что означает, свеча может функционировать?и второе, на след неделе опять сниму свечи и гляну, если опять будет заливать 1 колодец, есть ли смысл герметиком пройтись по периметру колодца, или же опять комплект покупать?А и еще такая фишка, что на 2 цилиндре перестало масло попадать на свечку, хз почему так:))теперь масло только на 1 и 3 цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ладно, такой вопрос какой герметик лучше подойдет на это дело синий красный черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет. герметик ABRO. подойдет любой. красный более термостойкий, но и в силу этого менее эластичный. сам пользуюсь в основном черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.