Перейти к содержанию

Стук около левого колеса((((((((

Closs68

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы:При троганье внатяг появляется громкое дребезжание около левого переднего колеса,такое ощущение что защита бьется об двигатель,но это не она,что это может быть?

стойко стабилизатор скорее всего

а рычаг может так долбить?

И у меня тоже самое при троганье тонкий металический звук и на сильных кочка такой же звон

У меня рычаг стучал, поменял всё прошло :)

А рычаг и стойки стаба это одно и тоже? Можешь показать как он выглядит?

извени точно сказать не смогу, я тоже думал что защита, но после диагностики мне приговорили рычаг поменял и тишина. Лучше съездий на диагностику.

Кстати у тебя только при трогание дребезжит или ещё при попадании колеса на неровность (кочка, яма)???

извени точно сказать не смогу, я тоже думал что защита, но после диагностики мне приговорили рычаг поменял и тишина. Лучше съездий на диагностику.

Кстати у тебя только при трогание дребезжит или ещё при попадании колеса на неровность (кочка, яма)???

При троганье и на кочках

у меня только при троганье!Я сегодня сам смотрел,я думаю это стойка стабилизатора.Где стучит я ее пальцем верчу ,а с другой стороны оч сложно сдвинуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...