Closs68 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Суть проблемы:При троганье внатяг появляется громкое дребезжание около левого переднего колеса,такое ощущение что защита бьется об двигатель,но это не она,что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutkus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 стойко стабилизатор скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 стойко стабилизатор скорее всего а рычаг может так долбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 стойко стабилизатор скорее всего а рычаг может так долбить? И у меня тоже самое при троганье тонкий металический звук и на сильных кочка такой же звон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У меня рычаг стучал, поменял всё прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У меня рычаг стучал, поменял всё прошло :) А рычаг и стойки стаба это одно и тоже? Можешь показать как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 это рычаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, и оно говоришь гремело, а какой звук был тонкий металический или грохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 извени точно сказать не смогу, я тоже думал что защита, но после диагностики мне приговорили рычаг поменял и тишина. Лучше съездий на диагностику. Кстати у тебя только при трогание дребезжит или ещё при попадании колеса на неровность (кочка, яма)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 извени точно сказать не смогу, я тоже думал что защита, но после диагностики мне приговорили рычаг поменял и тишина. Лучше съездий на диагностику. Кстати у тебя только при трогание дребезжит или ещё при попадании колеса на неровность (кочка, яма)??? При троганье и на кочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Симптомы похожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 извени точно сказать не смогу, я тоже думал что защита, но после диагностики мне приговорили рычаг поменял и тишина. Лучше съездий на диагностику. Кстати у тебя только при трогание дребезжит или ещё при попадании колеса на неровность (кочка, яма)??? у меня только при троганье!Я сегодня сам смотрел,я думаю это стойка стабилизатора.Где стучит я ее пальцем верчу ,а с другой стороны оч сложно сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.