Перейти к содержанию

задиры в постели, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

задиры в постели, нужна помощь

задралась одна постель из четырёх (ну и прижим соответственно её-шный). Остальные чистые. Вал чистый. Стоит ли из-за этого менять голову или притрётся со временем? Просьба ответить не только теоретикам, но и практикам, кто катался с подобными задирами. Спасибо.

уважаемый, я Вас, наверное, разочарую, тут клуб любителей мазды 3, а не профессионалов, и совсем незначительное количество присутствующих здесь людей более менее хотя бы представляют о чём идёт речь. про конкретные вопросы и нюансы лучше всего узнавать у механиков-профессионалов узкоспециализирующихся на кокретной марке автомобилей. или делать под чутким руководством опытных сервисменов. мой опыт сборки/разборки мотора ВАЗ 21063 с задирами коленвала от провернувшихся вкладышей, и в цену коленвала в 4к оублей, без раздумья было принято решение - замена :)

ну и Ваш непонятный сломавшийся мотор никто не видел, и не представляет даже что такое постель. я по описанию догадываюсь, что речь идёт о распредвалах, и головке блоков цилидров, что в вопросе не указано. фотографий нету, информации нету, и судя по кол-ву задаваемый Вами вопросов и их сложности, а самое неприятное, что это всё сопровождается клепанием тем.

если обидел, извините, просто хотел выговориться. удачи в почине!

P.S.: предлагаю, хотя бы темы соединить, уверен, в тему про клапана даже никто особо и не заходил, потому что ваще не в теме!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...