Оле4ка Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Brandr прикольно, нашла даже свой дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 До кучи... Высота 600м на третьем развороте с тем же курсом заход (здание ФСБ а далее Ясенево) Правда качество фоток не очень...чё то фотик не хотел фокусироваться вот и размазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Brandrприкольно, нашла даже свой дом) и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Brandrприкольно, нашла даже свой дом) и я! и я тоже - нас тут много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Brandrприкольно, нашла даже свой дом) и я! и я тоже - нас тут много))) и я нашел свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня много фоток с 3 его и 4 ого, 240-м курсом, просто эти самые четкие, вот и выложил) P.S. мой дом там тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Есть кто из Ю.Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Brandr круто ты! спасибо/)) а теплого станчика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 FresH Intel pipshenka тоже мне любители флешмоба))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 СУПЕР!!!!! я тоже хочу из пилотской кабины фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И Есть кто из Ю.Бутово? я оттуда, классный вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 увидела свой домик в сочах - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 чтож, тема родная соседей много Коньково )) и закончил я МГТУГА, Мех-фак (хотя инженером ГА не работаю))) про Домодедово подтверждаю, я там работал, г**но полное, работа просто тупо не настроена как должно быть, от получения и обработки грузов, до работы с экипажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 в каком году?ditonator Я в 2001 закончил 6 курс...на мех факе... А живу в Ясенево на Айвазовского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 LETUNCHIK ditonator хм, я тоже мгтуга, 2000, но не мех-фак конечно)) скажите мне, ГДЕ работа настроена Как должно быть?? в шереметьево не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сложно ответить на вопрос... В Москве три крупных аэропорта: Внуково Шереметьево и Домодедово... авиакомпаний в несколько сотен больше... всё зависит в какой профессии и на какой должности ты хочешь работать... А в целом везде аэропорты загружены... почти как пробки на дорогах, а организацией не на много оличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ditonator LETUNCHIK Marine тоже в этом ПТУ отучился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ZOOMIK Если ты МГТУ ГА (В советские времена Институт Инженеров) а сейчас Университет - ПТУ называешь...видимо ты точно прошёл, а не отучился...у тебя знания такие же птушные? Сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Брюссель...формирование грузов в грузовом терменале аэропорта и погрузка на самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 АДП Домодедово брифинг...(штурманская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 АДП Домодедово брифинг...(штурманская) Блин, летом был в этой штурманской и не видел этих мониторов.... ((((И в комнате было светлее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Обалденные фотки!!! Летунчик респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.