LETUNCHIK Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Аэропорт Домодедово заход на посадку, курс - полоса 32 левая... Высота метров-20, Скорость-230км/ч!!! Не высоко, но экстримально...Адреналину выше крыши Удовольствие - полные штаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 LETUNCHIK Класс!!!Мой любимый аэропорт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Для экипажей а/п Домодедово - самый нехороший!!! Мы его называем ласково Дерьмоедово... Самый нормальный а/п Внуково... поверь мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Аэропорт Домодедово заход на посадку, курс - полоса 23 левая... Высота метров-20, Скорость-230км/ч!!! Не высоко, но экстримально...Адреналину выше крыши Удовольствие - полные штаны!!! А че экстримального в этом заходе? Ближний прошли, высота 20, до торца удаление по фотке 60-70 метров, касание будет там где должно быть. Все штатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Brandr ЖЖЖЖЖооооошшшшшшьььььь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Самый нормальный а/п Внуково... поверь мне!!! Не соглашусь!!! А заход 240м, курсом? Ладно если погода нормальная, а когда летишь в говне... жопа, глиссада всего 9 км.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не соглашусь!!! А заход 240м, курсом? Ладно если погода нормальная, а когда летишь в говне... жопа, глиссада всего 9 км.!!! Ни когда проблем не было с этим курсом...наоборот - слева киевка освещается так, что ни какое г... не помеха...просто блеск...да и глиссада вполне реальная... Я говорил про Домодедово не в плане полётов...а в плане организации, проверки, брифинга, досмотр, контроль, очереди на посадку и на взлёт- километровые очереди, зоны ожидания, вобщем полное Г... ваше Домодедово...и т.п. - что реальнее назвать этот аэропорт ДЕРЬМОЕДОВО!!! Ну а по поводу экстрима - фотка многое не раскажет...а как на счёт сильного бокового ветра...? можно и на косании скакать так что мало не покажеться...Так что осадись дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не соглашусь!!! А заход 240м' date=' курсом? Ладно если погода нормальная, а когда летишь в говне... жопа, глиссада всего 9 км.!!! [/quote'] Ни когда проблем не было с этим курсом...наоборот - слева киевка освещается так, что ни какое г... не помеха...просто блеск...да и глиссада вполне реальная... Я говорил про Домодедово не в плане полётов...а в плане организации, проверки, брифинга, досмотр, контроль, очереди на посадку и на взлёт- километровые очереди, зоны ожидания, вобщем полное Г... ваше Домодедово...и т.п. - что реальнее назвать этот аэропорт ДЕРЬМОЕДОВО!!! Ну а по поводу экстрима - фотка многое не раскажет...а как на счёт сильного бокового ветра...? можно и на косании скакать так что мало не покажеться...Так что осадись дорогой По поводу проблем с этим курсом, многое зависит от типа и не про саму глиссаду говорил, трудность бывает скорее с четвертым, в момент выполнения... ))) Кста дмодедово совсем не мой, внучка породнее будет))) По экстриму... воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А ЧТО ТАК КРИВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Визуальный заход на посадку...бывало и такое...и выше и ниже и левее или правее полосы...очень даже щикотит нервишки...просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Визуальный заход на посадку... В точку!!!))) Визуальный заход в Толмачево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Brandr LETUNCHIK У нас в клубе есть очень много любителей авиации и людей, которые как-то связаны с авиацией. Я, например, работаю в сфере авиации, плюс занимаюсь авиамоделизмом (вертолетами). Давайте создадим отдельную тему, где будем говорить только про авиацию и про всё, что с ней связано? Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 BrandrLETUNCHIK У нас в клубе есть очень много любителей авиации и людей, которые как-то связаны с авиацией. Я, например, работаю в сфере авиации, плюс занимаюсь авиамоделизмом (вертолетами). Давайте создадим отдельную тему, где будем говорить только про авиацию и про всё, что с ней связано? Как вам идея? А у нас в клубе, это простите где? Если тут..., то боюсь, что не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Народ!!! Это вам для затравки!!! Приходиться точно так же порой корячиться от сильного бокового ветра... А это самолёт из компании Авиастар-Ту где и на чём я сейчас собственно и летаю...Запись с МАКСа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 BrandrТрое уже точно есть! Hayabusa Не-не!!!Я год учился на компьютере (симуляторе Real Flight), чтобы сейчас более-менее летать..... Вместо ремонта вертолета после такой маздовки можно будет купить комплект хороших колес без резины....... А где ты сейчас летаешь? Случайно на в Ясенево на Соловьином проезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 BrandrТрое уже точно есть! Hayabusa Не-не!!!Я год учился на компьютере (симуляторе Real Flight), чтобы сейчас более-менее летать..... Вместо ремонта вертолета после такой маздовки можно будет купить комплект хороших колес без резины....... А где ты сейчас летаешь? Случайно на в Ясенево на Соловьином проезде... Неа, в основном в Видном или на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Intel Ясно...а то у нас тут постоянно летают...даже сейчас...а по выходным полюбому!!! На самолётах, вертолётах...бывает очень много народу....со всей Москвы бывает приезжают... у них тоже тема своя...КЛУБ... если погода хорошая значит летают... Попрорбуй приезжай в выходные либо в 12.00 либо вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 IntelЯсно...а то у нас тут постоянно летают...даже сейчас...а по выходным полюбому!!! На самолётах, вертолётах...бывает очень много народу....со всей Москвы бывает приезжают... у них тоже тема своя...КЛУБ... если погода хорошая значит летают... Попрорбуй приезжай в выходные либо в 12.00 либо вечером. Спасибо за инфу!!Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо за инфу!!Буду знать! Всегда пожалуйста Адрес - Соловьиный проезд...по Севастопольскому пр-ту напротив бензокалонки Юкос...на поляне у 22 этажки(башни) не доезжая до горнолыжки...от метро Ясенево третья остановка 85 тролейбуса в направлении в центр... а от места твоей работы приблизительно 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Санкт-Петербург. Внизу Москва. Где-то над нашей страной. Москва. Афганистан. Адлер. Мой машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Наконец то нормально отфотали заход во Внуково 240-м курсом, жители "юго-запада" это для вас))) Пробка на "Профе" Вечерний МКАД, Ленинский, Вернадского... м. Юго-западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ой да это же мойтеплый станчик там! классс спасибо андрюх порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Brandr Спасиб!!!Мой райончик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Забыл, вот глиссада, впереди полоса, с лева в низу киевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Brandr Видимо в штиль летал...раз успевал расслабиться и пофоткать всё происходящее под тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.