cloun99 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дома валяется какая то ручка, не заправленная. китайская или нет - хз. могу подарить. ннннада? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дома валяется какая то ручка, не заправленная. китайская или нет - хз. могу подарить. ннннада? ))) ннада :) куда ехать? ух ты... Москва-Воронеж ~500км а можно почтой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 новая ручка в коллекции Sheaffer Imperial II 1960 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 проголосовал, пишу и шариковой и перьевой. У самого паркер обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще прибавление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Новые ручки :) Sheaffer Delta Grip Производилась в 1986-1987гг. Pilot 55 1972г. была выпущена для Балтийского флота как рекламная Мой рабочий инструмент. Не планировал, но так сложилось) Pilot 78g на данный момент можно купить в Америке и Украине. В Японии запрещен ввоз в страну и продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 помогите определить, обычный хлам или что то интересное? знакомый рассказывает, что привез из китая в 80ых годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 помогите определить, обычный хлам или что то интересное?знакомый рассказывает, что привез из Китая в 80ых годах Да. Wing Sung - это Китай. Достаточно распространенный. Ими в России тоже писали) http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...sung&_rdc=1 Ваша ручка симпатичная. Заправьте и пишите. ;) Моя Wing Sung достаточно мягко пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я пишу REGAL, модель не знаю) иногда под настроение DUKE. по поводу той ручки, впринципе, надо спросить у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я пишу REGAL, модель не знаю)иногда под настроение DUKE. по поводу той ручки, впринципе, надо спросить у товарища. Ну вот если честно, пером же приятнее писать? по собственным ощущениям? Признаюсь, по работе приходится иногда писать "шариком"... бррр :) совсем не то... Соработники уже привыкли, да и клиенты уже не удивляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ого! необычно! Привет! у меня есть 2, но не дам, это память, одна по наследству досталась (с винтом), другую сама купила (баллончики). Одной я сама периодически пишу, когда на встречи езжу.)) почерк совсем другой, красивее чтоль... а еще я ей рисовать люблю....Эх... Да, точно не дам, самой такое добро пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я тащусь от перьевых ручек. писать одно удовольствие, только уметь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я тащусь от перьевых ручек. писать одно удовольствие, только уметь надо) что там уметь!? бери и пиши, - главное угол удобный подобрать) впрочем, если чел первый раз её в руки взял... то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 неее надо уметь, это я тебе как специалист говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 неее надо уметь, это я тебе как специалист говорю Каллиграфия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и она тоже, геодезия и картография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нда. А я в тему давно не заходил, думал померла) А тут аж 7 сообщений))) У меня мой Sailor чуть-чуть поломался(((( Фидер треснул. Думаю как отремонтировать. Сейчас не могу выбрать чем писать вместо нее, очень удобная. Ручек много, но чтобы каждый день... не знаю) Подумываю ретро Pelikan На фото не мой, но очень похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна94 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Здравствуйте! Возможно, я могу Вам помочь) У меня есть 4 ручки) 3 из них шарисовые: паркер и 2 Pierre Cаrdin, все в футляре. А есть перьевая, но дорогая. В идеальном состоянии, никто ей не пользовался. Прекрасное и очень интересное оформление, на мой взгляд. Серебро 925, черная драгоценная смола, 18 каратное золотое перо с покрытием и родия. Mont Blanc Andrew Carnegie Limited Edition. 50 т.р. Здравствуйте! Возможно, я могу Вам помочь) У меня есть 4 ручки) 3 из них шарисовые: паркер и 2 Pierre Cаrdin, все в футляре. А есть перьевая, но дорогая. В идеальном состоянии, никто ей не пользовался. Прекрасное и очень интересное оформление, на мой взгляд. Серебро 925, черная драгоценная смола, 18 каратное золотое перо с покрытием и родия. Mont Blanc Andrew Carnegie Limited Edition. 50 т.р. Моя почта ulstanislavovna@mail.ru или телефон 89500456378 пишите звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Имею утиное перо, 100т.р. штука, надыбаю сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.