Chistulya Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Очень интересует этот вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня в туманках стоит.И весь город на него перешёл.Вроде не дорогой,светит прилично,не горел,косяков короче нет за ним пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня в туманках стоит.И весь город на него перешёл.Вроде не дорогой,светит прилично,не горел,косяков короче нет за ним пока! Спасибо!!! Значит надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А кто-что думает по АРР дигитал!!! Что лучше АРР или МТФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А кто-что думает по АРР дигитал!!! Что лучше АРР или МТФ??? у меня АРР Про 4300К стоит в ближнем...полгода уже...проблем нет...гарантия 18 месяцев на все (блоки, лампы, проводка, работа)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 в старой машине APP стояли на 6000К, месяцев 7-8 работали без всяких косяков!!! З.Ы.: потом просто машину продал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 МТФ 4300 в ПТФ стоит уже почти год, не мигает разгораються обе одновременно!! Проблем нет!! Покупал в кунцево комплект за 4200 руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Скажу так... если Выбор между App и MTF... то лучше брать АРР... но не в коем случае не нужно брать Digital... Вся партия которая есть в России, она очень кривая и блоки постоянно попадают под замену... лишний геммор... Если возникнут вопросы, пиши в личку.. помогу... писал Рапопорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А у меня фиг знает какой ксенон, и всё нормально светит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 купил MTF LIGHT 3 недели назад ближний дальний противотуманки!!!!! нариканий нет брал 5000К!!! светит отлично только что протестил в дождь по возвращению с дачи!!!! ксенон отл!!! все рекомендовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А кто-что думает по АРР дигитал!!! Что лучше АРР или МТФ??? У меня АРР цифра. Почти полгода. Проблем не было. Гарантия 18 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 купил MTF LIGHT 3 недели назад А где брал и по чем???? Отпиши в личку Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.