Гость Alesika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Доброго времени суток! После прохождения диагностики у оф.диллера получила вот такое заключение: трещина на приводном ремне порван сайлентблок левого нижнего рычага Была расстроена и не особо поняла, чем это грозит и что конкретно нужно купить для устранения всех этих не поладок! Буду очень признательна, если подскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Смертельного ни чего нет.) А купить нужно приводной ремень и сайлентблок рычага и поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Смертельного ни чего нет.) А купить нужно приводной ремень и сайлентблок рычага и поменять) либо рычаг в сборе оригинальный. ну и ремень. ремень меняется не сложно :) а вот с рычагом в сервис :) и на регулировку сход-развала потом :) ничего страшного, ездить можно, но не особо долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alesika Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ребят, спасибо большое! а можно уточнить кое-что)) я не совсем хорошо разбираюсь) там есть несколько видов рычагов, а именно продольный и поперечный. Какой имелся в виду в моем случае? а то при заказе же нужно уточнить)) и рычаг нужно брать только оригинал? мне у официалов предложили за 8 000, я, конечно, обалдела)) и такой же вопросик про задние тормозные диски? оригинальные 5000, а неоригинальные 3, какие все-таки выбрать? и как считаете, при замене дисков нужно менять колодки? мне просто очень обидно, я колодки только поменяла в конце апреля, они у меня совсем-совсем новые, а на сервисе утверждали, что обязательно при замене дисков нужно менять и колодки сразу? что думаете на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да уж лучше не долго, я дотянул уже резину хорошо сожрало. теперь всю подвесу меняю. Рычаг в твоем случае, нижний на который пружина встает он идет в комплекте с двумя сайленблоками), брал себе оригинал 4590рубчиков, колдки считаю можно не менять при смене тормозных дисков, 2 тыщ. разница, сможешь бери оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.