<KOT> Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет. В общем у меня проблема такая: началось все с того что я стал замечать что после торможения машина туго идет, как будто на тормоза давишь. Нажал на тормоз - отпустило. Сначала было редко, потом чаще. Едешь, притормозил, машина туго идет, еще раз нажал на тормоз - отпустило.Мне говорили, что наверно это суппорта. До суппортов не успел добраться, появилась новая жалоба - когда тормозишь педаль нужно до пола почти нажимать, только тогда торможение начинается. При нескольких нажатиях все нормально качает, но периодически опять в пол уходит. Тормозуха на нормальном уровне, не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мб воздух в системе? колодки проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 главный цилиндр перепускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.