Kats1975 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У меня автомат , двигатель 1.6 , 2005 года, прошла 65 тысяч км При скорости 60км/ч появляется гул , ощущение что с задней части, продолжаю прибавлять скорость с 65 до 90км/ч гула нет , и начиная с 90 до 100 км/ч просто уши закладывает и выше 100 км/ч опять не слышно гула . Гул можно сравнить со звуком когда все окна в машине закрыты и открыть на скорости заднее окно . Что это такое ? И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почитай форум для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kats1975 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 почитай форум для начала. подскажи где почитать , я искал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Гул с передней оси. на второй странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Гул исходит от задней ступицы скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну на сколько я понял смысл один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ступичный подшипник скорее всего...проверь люфт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 такая же история и у меня, как буд то вертолёт взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kats1975 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ступичный подшипник скорее всего...проверь люфт.. 1. Я сам могу проверить люфт ? если да то как? 2. Если это подшипник насколько это критично? можно ездить так или нужно ехать в гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ступичный подшипник скорее всего...проверь люфт.. 1. Я сам могу проверить люфт ? если да то как? 2. Если это подшипник насколько это критично? можно ездить так или нужно ехать в гараж? Проверить люфт можно...машину подними или на домкрат, и колесо пошатай в стороны, если есть значит он, лучше конечно поменять как можно быстрее..и еще узнай в сборе ли у тебя подшипник со ступицей или нет... 2005 год..скорее всего в сборе наверно...но не факт..пусть знающие точно отпишутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на задней ступице в сборе без вариантов. на передней легко проверить. нужно снять колесо и посмотреть как крепится шрус в ступице. если болт то неразборная, если гайка - то подшипник отдельно меняется. пятого года может быть любая. у меня например разборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.