Перейти к содержанию

Странный звук.

Kats1975

Рекомендуемые сообщения

У меня автомат , двигатель 1.6 , 2005 года, прошла 65 тысяч км

При скорости 60км/ч появляется гул , ощущение что с задней части, продолжаю прибавлять скорость с 65 до 90км/ч гула нет , и начиная с 90 до 100 км/ч просто уши закладывает и выше 100 км/ч опять не слышно гула . Гул можно сравнить со звуком когда все окна в машине закрыты и открыть на скорости заднее окно .

Что это такое ? И как с этим бороться?

Ступичный подшипник скорее всего...проверь люфт..

1. Я сам могу проверить люфт ? если да то как?

2. Если это подшипник насколько это критично? можно ездить так или нужно ехать в гараж?

Ступичный подшипник скорее всего...проверь люфт..

1. Я сам могу проверить люфт ? если да то как?

2. Если это подшипник насколько это критично? можно ездить так или нужно ехать в гараж?

Проверить люфт можно...машину подними или на домкрат, и колесо пошатай в стороны, если есть значит он, лучше конечно поменять как можно быстрее..и еще узнай в сборе ли у тебя подшипник со ступицей или нет...

2005 год..скорее всего в сборе наверно...но не факт..пусть знающие точно отпишутся :)

на задней ступице в сборе без вариантов. на передней легко проверить. нужно снять колесо и посмотреть как крепится шрус в ступице. если болт то неразборная, если гайка - то подшипник отдельно меняется. пятого года может быть любая. у меня например разборная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...