Перейти к содержанию

EURO-2012

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

сильно...не без соловьизма,но почти 100% так думает и говорит ВСЯ страна.

Я бы тоже самое высказал в лицо всяким аршавкам...очень огорчил павлюченко...я думал он не такой быдляк...видимо слава и деньги и правда портят людей.

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. По его словам, причина кроется в тех острых комментариях, которые футболист дал после матча Россия-Греция на чемпионате Европы 2012 года.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — возмутился зампред Газпрома в кулуарах Петербургского экономического форума. Он напомнил, что Газпром является основным спонсором петербургского клуба «Зенит», в котором играет Аршавин, передает информационное агентство РБК.

Аршавина надо выслать в Северную Корею. Пусть научится любить родину сученок!

Думаю на этой фразе его он поставил крест на своей карьере, а все бабло которое он спиндил у нас выплатит по искам. Надеюсь больше не увижу эту губастую рожу в именитых командах и уж тем более в сборной России. Никакие извинения ему теперь не помогут. Первое слово дороже второго. И детское "первое слово съела корова" уже не прокати. Аршавин ты кто такой? Вали от сюда!

Слишком жестковато для сборной Украины :) Они отыграли как настоящие футболисты и их стране совершенно не стыдно за них, даже учитывая, что они все таки проиграли. Хотя весь мир по честноку знает, что была ничья. А если совсем по чесноку, то если бы засчитали тот гол, то они бы еще закатили, так как играли лучше англичан! Я всегда думал, что их сборная это команда одного игрока, шевченко, но на этом матче они доказали всему миру, что они именно команда, одна целая и нерушимая!

Ну шо, смотрим как выписывают домой билеты чехам? :) Ну все равно молодцы. С 5 пропущенными голами выйти из группы с первого места. Это нонсос :D

Чехи молодцы! Держатся!

Домой:)

Чехи молодцы! Держатся!

Домой:)

Но согласен, держались достойно.

Пляяяяяяя... гребанный мудак с гребешком который все время лупил мимо, видимо родственник киржакова. Мне нужен был счет 2:0!!!! Ну что за не пруха!

Наши все таки хороший договорняк сыграли. Усыпили бдительность соперников у Чехии и сделали вид, что наша сборная имеет в составе больше 2-х футболистов. МАТ они бы так сыграли с чехами без договорника! Аршавина на чипсы, киржакова на ножки буша!

Смотрим как выписывают путевку домой грекам :) Хотя я бы был рад, если бы они чудесным образом победили. Хоть не так обидно было бы что проиграли им.

Че с немцами? Три 100% гола и не забили :) Че за нах? Как то подкупом попахивает. Видимо договорились, чтобы не было счета 10:0 :)

Обосаца! Вратарь немцев спокойно гуляет до центра поля :D

Над каждым греком получившим мяч можно такое облачко нарисовать и написать "О пля! У меня мяч! Ухты как клево! А че дальше то делать?"

Ден ты походу один дальше евро смотришь :)

Это отличная отмазка для жены, чтобы пойти попить пивка с друзями :D

Чет я не понял. Греки атаковали и сделали передачу в сторону ворот, но там грек был в офсайде, но не каснулся мяча 100%, так как в 5 метрах от него пролетел и где немец выбил на угловой. В итоге судья поднял флажек офсайда греками. Сейчас германия тажа самая ситуация, но немец поднял руки показывая что он в офсайде и немцы продолжили атаку и никто флажка не поднял. В чем прикол?

АААААААААААА! Греки забили! Окуеть!!!!!!!!!!!!!

Пинальти :D

Я, конечно, болел за греков... но немцы выиграют этот чемпионат. Помяните мое слово!

Счет 4:1... 83 минута..... Да тебе надо на шоу экстрасенсов!!! :rofl:

Слишком жестковато для сборной Украины :) Они отыграли как настоящие футболисты и их стране совершенно не стыдно за них, даже учитывая, что они все таки проиграли. Хотя весь мир по честноку знает, что была ничья. А если совсем по чесноку, то если бы засчитали тот гол, то они бы еще закатили, так как играли лучше англичан! Я всегда думал, что их сборная это команда одного игрока, шевченко, но на этом матче они доказали всему миру, что они именно команда, одна целая и нерушимая!

Если откровенно, то после проигрыша Франции не верилось в победу над Англией. НО на удивления команда показала хорошую игру, жаль где-то не хватило опыта, где-то везения, а Англичане забили гол практически из ничего. Хорошо сыграли со Шведами, Шевченко в этом матче показал свою лучшую игру за последнее пару лет, откровенно говоря, он уже не то, давно не тот, но иногда выстреливает. А еще провалил все матчи Тимощук, Бавария, Мюнхен, надо было его совсем не вызывать. Да и Воронин, который выдал отличный сезон за Московское Динамо, абсолютно ничего не показал. А вот молодежь выступила отлично, о Коноплянко, Ярмоленко еще услышат в Европе, здорово сыграл Хачериди, которого весь сезон упрекали за проваленные Еврокубковые матчи, жаль, не готов был Михалик. А в целом да, игра команды понравилась, никто не упрекнет их в не желании победить, боролись до конца!

ЗЫ: Ну а немцы будут в финале однозначно, и скорее всего выиграют это Евро :)

ЗЫ: Ну а немцы будут в финале однозначно, и скорее всего выиграют это Евро :)

Финал будет очень интересный думаю. Выйдут Испания и Германия. Агресивные против обликоморале. Энергичные против четких. Я как не фантазировал, но не могу даже предположить чем закончится эта игра.

судя по играм, Немцы выглядят предпочтительней Испании, + 2 раза подряд Евро и третий к ряду титул они вряд ли возьмут. :) но время покажет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...