Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только что звонил в сервис Mazda. Сказали, что свечи не обязательно менять после чистки дросельной заслонки. при чём тут дроссельная заслонка? мы про форсунки говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я после чистки свечи поменял. ну молодец. давление теперь погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я после чистки свечи поменял. ну молодец. давление теперь погляди. А теперь самое интересное :) Какое давление должно быть на хх и на оборотах. Только что звонил в сервис Mazda. Сказали, что свечи не обязательно менять после чистки дросельной заслонки. Ээээ, ты кто такой ? Давай до свидания! :) Они тебе могут сказать что свечи не обязательно менять еще по причине того что на жидкости для чистки написано что свечи после использования прочистки менять не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А теперь самое интересное :)Какое давление должно быть на хх и на оборотах. 4 атм! я же писАл.. под нагрузкой, очевидно, меньше, но незначительно.. в любом случае, если будет падать до 3,2 при резком разгоне и стабилизироваться - это одно, а если будет опускаться до 2-х.. думаю, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А теперь самое интересное :)Какое давление должно быть на хх и на оборотах. 4 атм! я же писАл.. под нагрузкой, очевидно, меньше, но незначительно.. в любом случае, если будет падать до 3,2 при резком разгоне и стабилизироваться - это одно, а если будет опускаться до 2-х.. думаю, понятно. Don't panic, be happy! :) Поеду в мазда-сто, масло в коробасе менять пусть померяют давление если умеют конечно. А под нагрузкой это на ходу надо измерять или просто тапку на месте давить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Don't panic, be happy! :)Поеду в мазда-сто, масло в коробасе менять пусть померяют давление если умеют конечно. А под нагрузкой это на ходу надо измерять или просто тапку на месте давить ? ну в мазда сто думаю знают как мерять. вообще подключаемся к рампе смотри сколько на ХХ, далее такпок в пол НА МЕСТЕ до 3000-3500 и смотрим какое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Don't panic, be happy! :)Поеду в мазда-сто, масло в коробасе менять пусть померяют давление если умеют конечно. А под нагрузкой это на ходу надо измерять или просто тапку на месте давить ? ну в мазда сто думаю знают как мерять. вообще подключаемся к рампе смотри сколько на ХХ, далее такпок в пол НА МЕСТЕ до 3000-3500 и смотрим какое давление. Все понятно. Сделаю диагностику, отпишусь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Юр, сколько раз форсунки можно чистить ульрозвуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зависит от "ядрёности" жижи.. кароче, я без понятия :) я на своей ещё ни разу не чистил.. просто с рождения лью нормальный, как я считьаю, бензин, и проблем пока что , ТТТ, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Автор, чем все закончилось ? Удалось побороть проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dau Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Автор, чем все закончилось ?Удалось побороть проблемы ? Поездил, поездил вроде решилось всё само собой. Для эксперемента дал прокатиться другому человеку (У него PG 407 1.8), он подтвердил, что тяга отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Автор, чем все закончилось ?Удалось побороть проблемы ? Поездил, поездил вроде решилось всё само собой. Для эксперемента дал прокатиться другому человеку (У него PG 407 1.8), он подтвердил, что тяга отличная. Видимо плохой бенз, я тут заправился на shell v-power 95,был приятно удивлен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.