Опубликовано 14 ноября, 20159 г. А разве можно имитировать эрекцию?-ну без таблеток и прочих стимуляторов
Опубликовано 14 ноября, 20159 г. А разве можно имитировать эрекцию?-ну без таблеток и прочих стимуляторов в принципе можно, только крайне сложно.
Опубликовано 14 ноября, 20159 г. Я вам не верю парни-камень тестом не подменишь:)с камнем это нереально
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор да шож такое то ты наверно и не помнишь таких как я - Динозавров)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. да шож такое то ты наверно и не помнишь таких как я - Динозавров) а я тогда еще не родилася, дяденька)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор да шож такое то ты наверно и не помнишь таких как я - Динозавров) а я тогда еще не родилася, дяденька) А что мы уже тогда делали
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. щаз. вы меня когда делали, забыли в комплектацию добавить наивность. хы
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. @lipa,то есть, динозавр теперь во всех темах будет фотки твои просить?)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор щаз. вы меня когда делали, забыли в комплектацию добавить наивность. хы Вся в маму пошла)))) @lipa,то есть, динозавр теперь во всех темах будет фотки твои просить?) Только в той где это предусмотрено) Надо ещё привыкнуть к местному интерфейсу, 5 лет назад здесь было всё по другому)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор @Farell,то есть, ты реально динозавров видал?) их близких потомков как минимум)) ой, какую тему в 18+ не спрятали Есть даже такие разделы?)) Раньше было всё свободней)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь