Maxvell1988 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вообщем дело было так. Клеил шумку на матрешке своей и реле с тросами( в которую вставляется моторчик для подъема стекла) просто саморазобрался(пробывал собрать но чет без успешно(подскажите как это сделать?или проще новый купить( Доделав шумку, решил послушать музыку новую (купил саб, усилок, колонки, пионера 2 дина)вообщем весь комплект)))вроде все ок! вот только есть 2 проблемы!( 1 трабл как вывести кнопку инфо и клок? 2 трабл после выключения зажигания (с новой магнитолой) начинает мигать табло со спидометром и т.п. и при открытии двери водителя начинается писк, ставишь штатную магнитолу или поворачиваешь ключ или вкл габариты, или свет дальний и сразу все становится ок(т.е. ничего не мигает и не пищит)!!! как вылечить данные недуги?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет!Была такая же проблема,но трос умудрился поставить обратно!Если находишься не далеко от Подольска приезжай помогу поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvell1988 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет!Была такая же проблема,но трос умудрился поставить обратно!Если находишься не далеко от Подольска приезжай помогу поставить! конечно спасибо за предложение, но я живу в г. Кемерово это 300км от г.Новосибирска(((можешь рассказать написать или скайп дать я позвоню расскажешь как это чудо сделать? Кстати одну проблему устранил, а точнее мигание и пищание. Вся проблема была в том, что перегорели две лампочки на прикуривателе)))заменил их и все ок)))) осталось сделать трос этот и придумать как вывести кнопки клок и инфо))) Привет!Была такая же проблема,но трос умудрился поставить обратно!Если находишься не далеко от Подольска приезжай помогу поставить! Длина пути: 3684 км; Время пути: 41:33; Топливо: 405.2 л. (9724.8 руб.) вот такое расстояние мне до тебя)))дешевле дверь полностью поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 проще новый или б/у купить. Я сам один раз так облажался. По глупости размоталась ,пытался поставить, вроде всё нормально, но накосячил с с самим тросиком, немного по направляющим промахнулся и он стал с перегибом. А перегиб уже никак не уберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvell1988 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 проще новый или б/у купить. Я сам один раз так облажался. По глупости размоталась ,пытался поставить, вроде всё нормально, но накосячил с с самим тросиком, немного по направляющим промахнулся и он стал с перегибом. А перегиб уже никак не уберёшь. вроде собрал его! пришлось немного откусить обмотки на тросе и чуть чуть обломать пластмассы для того чтоб вставить стопор)))вообщем все работает, посмотрим на сколько хватит, но думаю в скором времени придется купить новый или с разбора! и вот осталось только одна проблема это кнопки клок и инфо)))читал что в питере парни сделали данное чудо но не рассказали как это сделать?у кого есть кнопка клок и инфо с внештатной магнитолой?у меня стоит сейчас пионер 2 дин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.