Katenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас наступит осень и в Утке мест не будет. Куда ни глянь везде маздоводы!!!)))) 100%)))) держись барная стойка, маздаводы идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сейчас наступит осень и в Утке мест не будет. Куда ни глянь везде маздоводы!!!)))) 100%)))) держись барная стойка, маздаводы идут))) Боюсь, она не выдержит такого натиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто сегодня собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто сегодня собирается? буду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 приеду я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да неее в такую погоду из дома вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 приеду))) буду фоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 к скольки лучше подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 к скольки лучше подъезжать? плюсую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 прямо сейчас лучше ехать, там аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не судьба( плохо мнУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 давайте к 11 подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 наша зона за нами сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 с улицы тоже неплохо слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) быстрей бы уже 25))))) хочу в утку)))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем ZAZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 наша зона за нами сегодня? да, вчера с Костей говорила, сказал ноу проблем, наша зона за нами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 наша зона за нами сегодня? да, вчера с Костей говорила, сказал ноу проблем, наша зона за нами ))) отлично)) мы часам к 12 будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В 23 выезжаем из Ю.Бутова,захватим Нитку по пути.К 12 должны быть.. Джульет!С тебя карта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В 23 выезжаем из Ю.Бутова,захватим Нитку по пути.К 12 должны быть.. Джульет!С тебя карта! будетс сделано )) я только выезжаюсь собирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не могу сказать что была рада видеть всех кто там был, но в большей части да))) Мои самые главные любимки)))) Между прочем, Дима, я тоже танцевала на стойке!!! Жалко, что ты не запечатлел это))))) Такой маневр повторится я думаю не скоро)))) я люблю людей))) Настя, как добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не могу сказать что была рада видеть всех кто там был, но в большей части да))) Мои самые главные любимки)))) Между прочем, Дима, я тоже танцевала на стойке!!! Жалко, что ты не запечатлел это))))) Такой маневр повторится я думаю не скоро)))) я люблю людей))) Настя, как добралась? Лидок! Кто обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну вы и алкашииииии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лидок! Кто обидел??? да не Танюсь, никто не обидел, всё отлично было. Очень много позитивных людей. Но не все, так сказать. ну вы и алкашииииии ))) это кто сказал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 молчу молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения