хоботовский Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо за теплые слова :) давай досвиданья, тему с собой забери. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пиу! а сегодня кто куда идёт? :dance: :dance: :dance: :yahoo: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пиу! а сегодня кто куда идёт? :dance: :dance: :dance: :yahoo: :drinks_cheers: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пиу! а сегодня кто куда идёт? :dance: :dance: :dance: :yahoo: :drinks_cheers: +1 поехали вместе, раз тут пенсионеры спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пиу! а сегодня кто куда идёт? :dance: :dance: :dance: :yahoo: :drinks_cheers: +1 поехали вместе, раз тут пенсионеры спать ушли? поеду чуть позже в лось..., мож там кто есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вчера занесло в утку B) скукотень там без нас! и народу мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 вчера занесло в утку B) скукотень там без нас! и народу мало... Джесс, а сегодня то где все???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Джесс, а сегодня то где все???))) вот не знаю даже.. может в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Джесс, а сегодня то где все???))) вот не знаю даже.. может в ББ думаешь?????))) хм...ну может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 поеду чуть позже в лось..., мож там кто есть))))) какой-такой лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 поеду чуть позже в лось..., мож там кто есть))))) какой-такой лось? 2-е место после ББ, Сытый Лось на Рязанке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Джесс, а сегодня то где все???))) вот не знаю даже.. может в ББ да, чуть позже сбор в ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 2-е место после ББ, Сытый Лось на Рязанке) гран мерси за подробности) или может кто двух красоток захватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 kallesion, какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 kallesion, какими судьбами? пути Господни неисповедимы (с) я смотрю ты тоже на два фронта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я смотрю ты тоже на два фронта))) я на пять фронтов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я смотрю ты тоже на два фронта))) я на пять фронтов)))) от красава, эт по-нашему, респект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 поеду чуть позже в лось..., мож там кто есть))))) какой-такой лось? 2-е место после ББ, Сытый Лось на Рязанке) Пардон ))) сытый лось возле м. Текстильщики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ау маздоводы вы где ? Нас человек 10 Мы в бб Потом в утку поедем Приезжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) :cool2: где все??? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем HooLi-Gan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Все спят ещё, один ты у нас живчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тут все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хорошо вчера погуляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня кто будет ? уже еду дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения