Juliet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что было то? что то совсем пропала темка(( большинство в ББ вернулись, ну а мы с колхозом продолжаем ходить ))) гыыы ))) я в прошлую субботу стойку обновила, нормально так поплясали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что было то? что то совсем пропала темка(( большинство в ББ вернулись, ну а мы с колхозом продолжаем ходить ))) гыыы ))) я в прошлую субботу стойку обновила, нормально так поплясали )) И даже не позвали....что же так???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И даже не позвали....что же так???!!! да тут зови - не зови, клубы у нас по интересам, кому нравится ББ, кому лось, а нам утка, всегда спонтанно получается ходим всем велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 большинство в ББ вернулись :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 раскол надо что то новое искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 расколнадо что то новое искать будешь главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Юююль, что с этой субботой?... з.ы.: видела фотку с субботы с твоим отжигом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Юююль, что с этой субботой?...з.ы.: видела фотку с субботы с твоим отжигом!)) Привет Алиск )) да вот пока не знаю, у меня в субботу ДР с одной компанией, потом планируем в утку, ну нас будет около 10 чел )) хотите - присоединяйтесь а если вас тоже команда набирается, то тогда еще один стол зарезервируем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Юльчик, меня планируется от 3х до 6 чел, потому хотелось бы точно знать буит ли столик.)) Точнее по количеству людей буит завтра, сама знаешь девки сложно определяются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Юльчик, меня планируется от 3х до 6 чел, потому хотелось бы точно знать буит ли столик.)) Точнее по количеству людей буит завтра, сама знаешь девки сложно определяются.))) ок, седня звякну. напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мммм...давно не танцевали на барной стойке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мммм...давно не танцевали на барной стойке :dance: Пора уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 может в след. субботу или пятницу с бандой своей выберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 может в след. субботу или пятницу с бандой своей выберемся)) я за!!!)))) пора уже)) тынц тынц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я вероятно доеду в след. субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я вероятно доеду в след. субботу ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Юльчик, меня планируется от 3х до 6 чел, потому хотелось бы точно знать буит ли столик.)) Точнее по количеству людей буит завтра, сама знаешь девки сложно определяются.))) Фото под подписью отпад!!!! Очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Юльчик, меня планируется от 3х до 6 чел, потому хотелось бы точно знать буит ли столик.)) Точнее по количеству людей буит завтра, сама знаешь девки сложно определяются.))) Алиса, вобщем там теперь все усложнилось теперь чтоб заказать стол (про комнату вообще не говорю), надо звонить, договариваться, бронировать стол, узнавать какая сумма резерва и за день до вечера привозить туда $ (резерв не большой но все же). ....... Лида, сообщи какие у тебя успехи, договорилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все маздаводов там теперь больше не жалуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все маздаводов там теперь больше не жалуют? Теперь???? хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все маздаводов там теперь больше не жалуют? Теперь???? хм.... нее ну щас уже дошло до платной брони раньше этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все маздаводов там теперь больше не жалуют? Теперь???? хм.... нее ну щас уже дошло до платной брони раньше этого не было да, теперь не забалуешь)))) просто по ходу дела не заедешь увидеть знакомые рожицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну и лесом их, если уже плату за бронь требуют, хороши дружеские отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 .......Лида, сообщи какие у тебя успехи, договорилась? дааа. На третьем этаже будем, в чиллауте. Там такой момент есть. Если гости будут прибывать на бронь к девяти вечера, то не обязательно деньги им везти. Деньги надо за резерв, если гости будут прибывать поздно, часам к 11... 12.... ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения