jenny Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Юль, а мне мою карту, все таки вернули под утро!))) Женьк, твою карту тоже со счетом увели?)) Хуже, Лид! Я в баре расплачивалась)))) дала карту и деньги, вернули сдачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 трезвыми глазами утка шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 трезвыми глазами утка шок :blink: :blink: :blink: ты там не бухала?.... с тобой должен после такой вечерины поработать психолог.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :blink: :blink: :blink: ты там не бухала?.... с тобой должен после такой вечерины поработать психолог.... :cool2: Я была за рулем Но Дима меня спаси кальяном и энергетиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 кальян и энергетик-это жесть!!!! лучше уж выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я была пьяная, поэтому мне было норм....но все таки еще раз убедилась, что утка ну не нравится мне.....как ни крути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я вообще первый раз увидела кучу байкеров там...))) уф...ну как-то совсем не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а я была пьяная, поэтому мне было норм....но все таки еще раз убедилась, что утка ну не нравится мне.....как ни крути.... зато познакомились я вообще первый раз увидела кучу байкеров там...)))уф...ну как-то совсем не понравилось) они меня до машины провожали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) а я была пьяная, поэтому мне было норм....но все таки еще раз убедилась, что утка ну не нравится мне.....как ни крути.... зато познакомились да, это я еще помню)) :blush2: Изменено 22 октября, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я вообще первый раз увидела кучу байкеров там...))) :blink: :blink: :blink: там байкеры были????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) я вообще первый раз увидела кучу байкеров там...))) :blink: :blink: :blink: там байкеры были????? ахах))) Катяяя..не помнишь их у бара на втором этаже?)) хотя наверное не помнишь Изменено 22 октября, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ахах))) Катяяя..не помнишь их у бара на втором этаже?)) хотя наверное не помнишь ОоОо...)))) всё Б52 виноват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ахах))) Катяяя..не помнишь их у бара на втором этаже?)) хотя наверное не помнишь ОоОо...)))) всё Б52 виноват)) Ага))) 2*В52)))) а я их запомнила, но они мне очень не понравились! Такие мерзкие и приставучие((( жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахах))) Катяяя..не помнишь их у бара на втором этаже?)) хотя наверное не помнишь ОоОо...)))) всё Б52 виноват)) Ага))) 2*В52)))) а я их запомнила, но они мне очень не понравились! Такие мерзкие и приставучие((( жуть! я тож не помню байкеров.....и хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я тож не помню байкеров.....и хорошо))) +1)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я прекрасно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пора кодировать половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 отсушивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я за) чего????))) кто бы говорил)) пора кодировать половину... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я за) чего????))) кто бы говорил)) пора кодировать половину... :cool2: что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня? (с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я за) чего????))) кто бы говорил)) ну ты то по хлеще меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на пятницу есть стол №24, на субботу брони нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот это вы отжигаете...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А что было то? что то совсем пропала темка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения