Jess Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что всех?)) девичник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что всех?)) девичник :P о, клево...я подтянусь позырить..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 о, клево...я подтянусь позырить..... ))))))))))) старый извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 предварительно я за пятницу. +1 сбор у меня) :P :P :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Интересным!)) нука нука) Нечего особенного!)) У особенной я сегодня был)) и она нааамного ближе мытищ живёт!))) длинноногим и грудастым?))) Ну не такой уж и длинногой и грудастой, не люблю высоких)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 предварительно я за пятницу. +1 сбор у меня) во сколько ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 предварительно я за пятницу. +1 сбор у меня) во сколько ? :cool2: девичник Макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 девишник и без парней,не справедливо) мальчишник же с девчонками))) P.S. планируем и до утки доехать, во сколько там движения начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) девичник Макс)) нууу не честно. я мож трансфер хотел вам организовать.ну как хотите! :P Изменено 19 октября, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 девичник Макс)) нууу не честно. я мож трансфер хотел вам организовать.ну как хотите! :P у нас уже найден трансфер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 девичник Макс)) нууу не честно. я мож трансфер хотел вам организовать.ну как хотите! :P у нас уже найден трансфер :P Даже догадываюсь кто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Даже догадываюсь кто :P неа))) вообще никогда не догадаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Даже догадываюсь кто :P неа))) вообще никогда не догадаешься)) что,?!!?! :blink: на метро что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Девочки, много не пейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на субботу планирую туда заехать. Со мной будут три подружки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на субботу планирую туда заехать. Со мной будут три подружки))) Вдова клико, самбука и беллини? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Даже догадываюсь кто :P нэт :fuck: :) да простит меня юля но я в глазурь так как после проведенного мной опроса там из знакомых никого не будет) Изменено 19 октября, 2012 пользователем SOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я на субботу планирую туда заехать. Со мной будут три подружки))) Вдова клико, самбука и беллини? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: зришь в корень)))))) Юль, а можно будет на субботу сразу зарезервировать СССР? Буду очень благодарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так как после проведенного мной опроса там из знакомых никого не будет) Игорь, что по остальному списку - ответ отрицательный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так как после проведенного мной опроса там из знакомых никого не будет) Игорь, что по остальному списку - ответ отрицательный? )) Короче Юлёк он нас вообще ни за кого не принимает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ЮЮЮль)))) ты уже который раз игноришь мои сообщения, и не берешь трубку почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лида привет зайка ))) отвечаю: Друзья мои, комната СССР нам ни сегодня, ни завтра не светит, удалось отбить только столы перед этими конатами (№24 и 22). В Утке прошли новые правила - каждый стол и комнаты с резервом. На эти выходные удалось договориться, что никаких резервов не будет. Давайте погуляем за столами и весело проведем пятницу и субботу! А на следующей неделе Давид сказал, что поговорит об этом с администрацией и вынесет вердикт ))) П.с. если кто-то скажет вам про резерв - напишите или позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 аа... ну хоть столы..)) В субботу кто будет, и к скольки? Где моя подруга Люся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ЮЮЮль)))) ты уже который раз игноришь мои сообщения, и не берешь трубку почему то. Лидусь, я отвечаю всем (даже тем, кто в три часа ночи звонит и справшивают "Юль,а что там сегодня в утке" всегда ласково отвечаю) а от тебя ни разу звонков не было, твой номер у меня есть ))) Короче Юлёк он нас вообще ни за кого не принимает =/ Макс :rofl: ни на что не намекаю, но меня спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения