Juliet Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто и где печатал твои фотки? посмотри их меню и бумажки что на каждом столе увидишь если я сам там теперь окажусь... там мои ноги запечатлены ))) Теперь я, благодаря Димке, пропиарена (хотя и без спроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 там мои ноги запечатлены ))) Теперь я, благодаря Димке, пропиарена (хотя и без спроса) твои ноги- достояние маздаклуба!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а кто собирается приехать и повеселиться - ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ ах, да еще.... в эту субботу в Голодной Утке - ДЕНЬ.... Яиц оказывается сегодня международный день ЯИЦ))))))))) Джульет, узнать бы, что будет завтра в утке... а то вдруг нужно приходить в костюмах , кур, цыплят например, или все в белом... :rofl: PS: сегодня идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 уес))) мне тут знакомая одна сказала, что с подругами собрались в утку, ребят, советую придти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 уес))) мне тут знакомая одна сказала, что с подругами собрались в утку, ребят, советую придти))) Олег, мы же можем придти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 уес))) мне тут знакомая одна сказала, что с подругами собрались в утку, ребят, советую придти))) Олег, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Олег, мы же можем придти))))) Приходите))) Но я чувствую что я ещё вас сегодня в мытищах навещу)) уес))) мне тут знакомая одна сказала, что с подругами собрались в утку, ребят, советую придти))) Олег, сегодня? да Изменено 12 октября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я планирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так всё таки в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ДДДаааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Все, сегодня встречаемся в утке )) Стол на мазду 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заказала на 11 стол Значит где то около этого времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заказала на 11 столЗначит где то около этого времени )) я уже тут) а у кого карту получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юль, а что с завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заказала на 11 столЗначит где то около этого времени )) я уже тут) а у кого карту получить? ты рановато )) а карту у меня, я тебе ее еще с олета все обещаю отдать )) будет тебе карта )) Юль, а что с завтра? Алиса привет :punk: завтра день яиц в Утке, надо сегодня разузнать не будут ли там яйцами кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я уж тут) жду вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я уж тут) жду вас:) Чтоит ты рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто будет то? Я думаю мож с подружкой приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я тут футбол смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Juliet, привет, красотуль :dance: узнайте))) завтра с подружками планируем погулять, так что вполне можем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Будем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Будем :dance: ты в Утку собралась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ГДЕ ВЫЫЫЫЫЫЫ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Будем :dance: ты в Утку собралась?? Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения