mi6a-ru Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эээх, пойду в шоколадницу напротив пока....погреюсь.... )))))))))))))))))))) Не погреешься)) напротив нет шоколадницы)) Или есть ..??))) есть, Нат, есть... я в ней до сих пор сижу... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты про что, Настенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для тебя у Юльчи заготовлено целых 3 друга на выбор! ;) боюсь что этого окажется мало. У меня есть еще Даша, Нина и Кирилл Ну на тебя, Дуську и Нину как раз 3 Юлькиных друга бьются вполне зачетно, хотя у меня была инфа что Дуська вроде как пристроена, а вот на счет Кирилла ничего не скажу. Во первых я не знаю кто это, во вторых если ему нужен 'друг' то это точно не ко мне и боюсь что Юльча тоже врядли ему поможет. Я все таки настаиваю на лобировании гетеросексуальных отношений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так дорогие мои, так и не поняла где вы сегодня :) Джульетта, отпишись, пожалуйста, где вы будете завтра, т.к. у меня потрясающие выходные, завтра прилетаю и хочу продолжения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женьк сег большинство я так понимаю в ББ встречаются, а дальше как пойдет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женьк сег большинство я так понимаю в ББ встречаются, а дальше как пойдет...)) Я сегодня не могу, пока не в Москве,надеюсь завтра куда-нубудь пойдем! У меня настроение на 5++++ жалко если продолжения не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Женюль Были в бб, ща в утке Тел убираю и пьем ))) Завтра хз, будем следить за новостями Ну куда нить пойдем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты про что, Настенька? я сама с собой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЖенюльБыли в бб, ща в утке Тел убираю и пьем ))) Завтра хз, будем следить за новостями Ну куда нить пойдем точно Ок, Юлечек, я тогда тебе завтра вечером тебе позвоню, а то буду без интернета и вас не найду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ЖенюльБыли в бб, ща в утке Тел убираю и пьем ))) Завтра хз, будем следить за новостями Ну куда нить пойдем точно блин, а я так и не дождался вас в утке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И где все??? дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И где все??? дома А я уж подумала, что я одна домоседка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мы все тут напишем, все и до всех будет донесено ;) ииии... Юлечек?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что, сегодня дома все сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что, сегодня дома все сидят? а в ББ никто сегодня не идёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что, сегодня дома все сидят? а в ББ никто сегодня не идёт?? Рома, а ты сам то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что, сегодня дома все сидят? а в ББ никто сегодня не идёт?? Рома, а ты сам то собираешься? сегодня возможно ВСЁ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давайте, подтягивайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давайте, подтягивайтесь)) куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraon307 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хочу в список !!! маздавод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хочу в список !!! маздавод! молодец, ты уже там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давайте, подтягивайтесь)) куды? Не знаю, бб/утка - куда-нибудь)) только я смотрю, желающих особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 желающие есть всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения