lyusy-s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цыц!Чё панику наводишь?)) да неее,ты что?какая паника?!я провоцирую народ на принятие решений))) Правильно-правильно)) но что - то все равно все какие-то не активные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так куда же?в ББ или Утку сегодня?!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я как все, да вот только нет почти никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а в чем дело то?все запланировали тихий семейный отдых чтоли?или на дачу дождик пережидать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В ББ поддерживаю))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я за ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О, вот и народ проснулся!!)))) всеми руками и ногами за бб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Там и встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Во сколько сбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Думаю в 11 Раньше там делать нечего, но я буду раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 посмотрим про ББ хотя вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На прошлой неделе бб хорош был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 посмотримпро ББ хотя вряд ли вот мне интересно,на сафису ты не хочешь,утка тебе не нравится, в ББ врят ли, ты вообще куданибудь ходишь? =)))))))))))) или тебя везде поуламывать нужно ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот мне интересно,на сафису ты не хочешь,утка тебе не нравится, в ББ врят ли, ты вообще куданибудь ходишь? =)))))))))))) или тебя везде поуламывать нужно ? =))) была в ББ в прошлую пятницу ты напротив почти сидел на позапрошлой неделе была на Сафисе тебя не видела в утке была до этого. не айс там хочешь меня увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот мне интересно,на сафису ты не хочешь,утка тебе не нравится, в ББ врят ли, ты вообще куданибудь ходишь? =)))))))))))) или тебя везде поуламывать нужно ? =))) была в ББ в прошлую пятницу ты напротив почти сидел на позапрошлой неделе была на Сафисе тебя не видела в утке была до этого. не айс там хочешь меня увидеть? А!!! да !!! всё вспомнил,точно точно была!!! припоминаю,я просто как обычно напился ахахаха, просто я тут только и читаю в твоих сообщениях что тыне хочешь,не можешь ну и всё такое =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А!!! да !!! всё вспомнил,точно точно была!!! припоминаю,я просто как обычно напился ахахаха, просто я тут только и читаю в твоих сообщениях что тыне хочешь,не можешь ну и всё такое =)))) На заборе тоже написано, а там дрова лежат Не верь прочитанному, верь глазам Я с Савиной сидела Не пила Курила Кальян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А!!! да !!! всё вспомнил,точно точно была!!! припоминаю,я просто как обычно напился ахахаха, просто я тут только и читаю в твоих сообщениях что тыне хочешь,не можешь ну и всё такое =)))) На заборе тоже написано, а там дрова лежат Не верь прочитанному, верь глазам Я с Савиной сидела Не пила Курила Кальян а вот надо было пропустить пару стаканчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот надо было пропустить пару стаканчиков =) я на машине была я все стаканчики пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а вот надо было пропустить пару стаканчиков =) я на машине была я все стаканчики пропустила пщщщщ,ну кто же в такие места за рулём приезжает, ?!?! двойка тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пщщщщ,ну кто же в такие места за рулём приезжает, ?!?! двойка тебе! Макс )) чтоб потом таких как ты развозить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пщщщщ,ну кто же в такие места за рулём приезжает, ?!?! двойка тебе! Макс )) чтоб потом таких как ты развозить ))) а ну тогда,не пейте! да и вообще завязывайте с синькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я :( в хорошем месте и без этого не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пщщщщ,ну кто же в такие места за рулём приезжает, ?!?! двойка тебе! я и трезвая буйная))) была бы атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пщщщщ,ну кто же в такие места за рулём приезжает, ?!?! двойка тебе! я и трезвая буйная))) была бы атмосфера ага,буйная! то то оно и заметно было , буянила, беспридельничала :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения