SOT Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ааа Тони так это ты тот наркоман про которого мне фэйсеры говорили))) хахахаСказали ты под коксом или подобной ерунде, вывод они сделали с их слов по ППЦ каким расширенным зрачкам))) неее эт наверно про моего друга сказали, ему говорят посмотрите на его глаза тыж обгашенный, когда Юля начала за него заступаться ей сказали : "типо нафиг он сдесь нужен будет себя как быдло вести", а парень на самом деле приличный и оч позитивный. и ваще в нормальных клубах просто говорят, что вам отказано, а не начинаю обсирать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Может тогда на самом деле в ББ сходим?)) кухня там офигенская, да и напитки тоже и ценами всегда радовал.. Окунямся так сказать в прошлое))) как не крути а ББ часто нас радовал, да и заканчивались многие выхи под утро в ББ)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поддержу!ББ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Шо творится, шо творится... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Только вчера в Смоленске поднимали этот вопрос. ББ было роднее по обстановке. Я за чтобы посетить на след выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 однозначно) в бб приходишь как домой) жалко только что Эрни там нет теперь( вот Лось мне вообще никак не нра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сказано, Сделано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ни разу не была ни там ни там...про Утку слышала очень много негатива.. все хотела спросить, а почему перестали в ББ ездить вообще?..почему был сначала Лось...а потом все в Утку перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Юль,рано или поздно всё приедается.Хотя были и другие причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 если честно, Утка конечно заведение поприличнее ББ...НО охрана в Утке неадекват...первый раз с таким сталкиваюсь хотя по клубам находилась и вообще главное компания конечно...поэтому с маздоводами хоть куда) но...в Утке...такая барная стойка)) если в ББ такое сделали... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedSpeaker Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 один стол в вип комнате сдается с резервом 8 тыс руб заказа, а там несколько таких столов, ясное дело, что им выгодно засадить туда не нас Юльчик, Зайка, поверь, они за вечер имели с нашего VIPа далеко не один депозит. Скажу на собственном примере, у меня от 5 до 10к за вечер в утке уходило и сам не замечал на что. Когда мы приезжали туда с Максом, Алинкой и Сашкой Б., у нас чек на четверых за 1 стол в VIPе был от 10к и более. С учетом того, что Сашка пьет воду а Макс Колу со льдом. И это только vip, а сколько бабла и я и все ребята оставляли за вечер тупо на барной стойке, потому, что официантов не дождешься? Поэтому сомневаюсь что проблема в экономической составляющей. Они бабла имели нормально, не хуче чем с обычных клиентов. P.s. Девченок выгнать, это вообще беспредел... )))))) Может они геев на охрану стали ставить? )))) Ревность к нашим красивым девочкам??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дело явно не в финансах, мы втроем (Гадик,Рома и я) за час только оставили в Випе 9к а сколько мы потом с Гадей бегали к барной стойке!!! Клуб боле-менее раскрутился,о нём услышали,стал ходить нород,а заведение знает себе цену, это явно не забегаловка,и они выберают людей, и не в обиду сказанно, но многие в Утку приходят в том в чём гуляют, это заведение выше такого уровня!в таком заведении смотрят на людей в чём они приходят! оценивают сколько человек может оставить денег, а некоторые в футболочке приходят,вы извините но я сам удивляюсь порой как этих людей впустили! прошу без обид, но надо думать куда ты идёшь и в чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Эм... а в футболке это значит не состоятельный чел? С этим клубом я ну никак не могу связать пафос куда приходили бы мажорчики. Туда и байкеры ходят, и формат музыки говорит сам за себя, цены там не высокие.. Это тусовочное место куда хочется прийти как в платье, так и в джинсах и футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Эм... а в футболке это значит не состоятельный чел?С этим клубом я ну никак не могу связать пафос куда приходили бы мажорчики. Туда и байкеры ходят, и формат музыки говорит сам за себя, цены там не высокие.. Это тусовочное место куда хочется прийти как в платье, так и в джинсах и футболке. да, стиль в этом клубе может быть любой даже можно одется как байкер! но эти байкеры если вы их разглядели бы явно были одеты на на 5000 рублей! а говоря в футболочке это образно! понятно что и футболочка может стоить и выглядеть дорого! так они как раз смотрят на сколько вы состоятельно одеты! ладно,не хочу спорить. я лишь высказал своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну так то фама прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Значит нищий пингвин правильно делал, что не ходил туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чОрт, а я одета была меньше чем на 5000 руб, за рулем не пьющая и сытая.... вобще все это бред. Что ни говори НУ НИКАК не представляю утку чтоб она отсортировывала именно так людей. А с таким хамских отношением охраны ко всем - народу будет все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чОрт, а я одета была меньше чем на 5000 руб, за рулем не пьющая и сытая.... вобще все это бред. Что ни говори НУ НИКАК не представляю утку чтоб она отсортировывала именно так людей. А с таким хамских отношением охраны ко всем - народу будет все меньше и меньше. С девушками тут всё проще!Девушкам если заметили вообще вход бесплатный! а парням пожалуйста выложи за вход, хоть и сумма символическая но дискрименнация присутствует !!! девушек они пускают с удовольствием,ну конечно если она не как гапота одета, это же замануха для парней, что бы они приходили и оставляли на девушек бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "... это заведение выше такого уровня!" Приколист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "... это заведение выше такого уровня!"Приколист)))) конечно, оно выше поруголчного уровня, а если вам это смешно, и вы так не считаете, то тогда мне вас жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "... это заведение выше такого уровня!"Приколист)))) конечно, оно выше поруголчного уровня, а если вам это смешно, и вы так не считаете, то тогда мне вас жалко Да можно на ты)) Мы люди простые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А мы с друзьями там траванулись неделю назад. Утром очень животы болели... Да и в целом место "не производит впечатления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чОрт, а я одета была меньше чем на 5000 руб, за рулем не пьющая и сытая.... вобще все это бред. Что ни говори НУ НИКАК не представляю утку чтоб она отсортировывала именно так людей. А с таким хамских отношением охраны ко всем - народу будет все меньше и меньше. С девушками тут всё проще!Девушкам если заметили вообще вход бесплатный! а парням пожалуйста выложи за вход, хоть и сумма символическая но дискрименнация присутствует !!! девушек они пускают с удовольствием,ну конечно если она не как гапота одета, это же замануха для парней, что бы они приходили и оставляли на девушек бабло! Блин я одеваюсь как гоп, факкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Блин я одеваюсь как гоп, факкк работай над собой.... это заведение, теперь не терпит промахов.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чОрт, а я одета была меньше чем на 5000 руб, за рулем не пьющая и сытая.... вобще все это бред. Что ни говори НУ НИКАК не представляю утку чтоб она отсортировывала именно так людей. А с таким хамских отношением охраны ко всем - народу будет все меньше и меньше. С девушками тут всё проще!Девушкам если заметили вообще вход бесплатный! а парням пожалуйста выложи за вход, хоть и сумма символическая но дискрименнация присутствует !!! девушек они пускают с удовольствием,ну конечно если она не как гапота одета, это же замануха для парней, что бы они приходили и оставляли на девушек бабло! Блин я одеваюсь как гоп, факкк да.? а я не заметил а вообще да ну вас,издиваетесь над мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения