ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даш все будет Руслан я дала с плюсом, но лучше, если я тебе дам, заодно зонт заберу )) А то для новеньких может не хватить Юлек и мою карточку придержи, ок. Я чуть позже буду в строю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Даш все будет Руслан я дала с плюсом, но лучше, если я тебе дам, заодно зонт заберу )) А то для новеньких может не хватить Я карту в кошельке ношу, и она целехонька ))))) Элечка, конечно придержу ))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даш все будет Руслан я дала с плюсом, но лучше, если я тебе дам, заодно зонт заберу )) А то для новеньких может не хватить Я карту в кошельке ношу, и она целехонька ))))) Элечка, конечно придержу ))) Спасибо большое. Может Илюшку выпровожу потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, кто просил - ее вам даст Олег (Sebastian)! ))Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Юльч, о чем ты? Зная Сэба, девушкам он конечно даст а вот ребятам сомневаюсь! ;) Тема, ну раз так ))) - девушки- карту просто берите - парни- карту насильно отнимайте Ааа, ну если ты про карту то это добро он отдаст (девчонкам за поцелуй, парням за пиво) я думал ты о чем то другом!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 за поцелуй слипнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хамло! У меня карты для определённых лиц. ещё Тони и усё, простите, более нет. ах да не забывайте, что с картой может пройти ещё один два друга, а для оплаты счёта можно попросить у любого карты. но если честно скидкой не пользуюсь а в клуб и так прохожу,)) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кому й то он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хамло!У меня карты для определённых лиц. ещё Тони и усё, простите, более нет. ах да не забывайте, что с картой может пройти ещё один два друга, а для оплаты счёта можно попросить у любого карты. но если честно скидкой не пользуюсь а в клуб и так прохожу,)) Три друга проходит с картодержателем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 но лучше, если я тебе дам, хмм :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня карты для определённых лиц. ещё Тони и усё, простите, более нет. ах да не забывайте, что с картой может пройти ещё один два друга, а для оплаты счёта можно попросить у любого карты. но если честно скидкой не пользуюсь а в клуб и так прохожу,)) Не ври, я тебя проводила по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня карты для определённых лиц. ещё Тони и усё, простите, более нет. ах да не забывайте, что с картой может пройти ещё один два друга, а для оплаты счёта можно попросить у любого карты. но если честно скидкой не пользуюсь а в клуб и так прохожу,)) Не ври, я тебя проводила по карте Ты провела чтобы не ждать минуту! А если я б минуту подождал они бы меня и так пустили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто когда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто когда идет? Тоже интересует этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто когда идет? Тоже интересует этот вопрос! Основная масса идет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто когда идет? Тоже интересует этот вопрос! Под приезд вашего десанта с Кипра, я так понял, мутят-то... а вы типа не в курсе? Юлька вон в Одессу намылилась бардак. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто когда идет? Тоже интересует этот вопрос! Основная масса идет в пятницу Судя по списку, будет не масса, а мессиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 чёт в списке ни одного киприота =)))) Ромарио,в какой день пойдём пить виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кипр, вы все согласны пойти в пятницу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кипр, вы все согласны пойти в пятницу?)) Я согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я за пятницу по-любому в субботу я уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет! А что за карточки? Чтобы попасть в утку должна быть какая то специальная пригласительная? Че то я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочки проходят бесплатно без всяких карт Карты нужны в основном парням и тем кто постоянно ходит в утку Если кто на раз решил сходить в утку, карта тем абсолютно не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в пятницу иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в пятницу иду)))) Вера, это сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я в пятницу иду)))) Вера, это сегодня))) ну да)))) я сегодня иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения