romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто едет завтра тусонуть??? Возможно) Хочется напиться;)))) у нас скидки в баре этом есть, кстати? :) Да по картам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто едет завтра тусонуть??? Возможно) Хочется напиться;)))) ну там уж как получится...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 lyusy-s у меня всегда получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 lyusy-s у меня всегда получается))) У меня тоже, но вдруг так звезды расположатся, что не выйдет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 lyusy-s у меня всегда получается))) У меня тоже, но вдруг так звезды расположатся, что не выйдет...)) Я звонил своему острологу он сказал Венера нам в помощ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочется напиться;)))) Ромашка, ты обещал мне беречь печень до 14 числа!!!!! рррррык!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хочется напиться;)))) Ромашка, ты обещал мне беречь печень до 14 числа!!!!! рррррык!!!!! Я тебе не говорил с какого числа начну беречь.....))) числа с 10 как раз начну беречь..... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем romantt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет сегодня кто или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На сегодня комната за нами забронирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может подкачу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет сегодня кто или как? тоже волнует этот же вопрос........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Будет сегодня кто или как? тоже волнует этот же вопрос........... Кароче едем!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ребят, кто просил - ее вам даст Олег (Sebastian)! )) Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, кто просил - ее вам даст Олег (Sebastian)! ))Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Юльч, о чем ты? Зная Сэба, девушкам он конечно даст а вот ребятам сомневаюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, кто просил - ее вам даст Олег (Sebastian)! ))Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Юльч, о чем ты? Зная Сэба, девушкам он конечно даст а вот ребятам сомневаюсь! ;) Тема, ну раз так ))) - девушки- карту просто берите - парни- карту насильно отнимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а тебя не будет что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 - парни- карту насильно отнимайте В таком случае я херас два приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Alekseycorsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 - парни- карту насильно отнимайте В таком случае я херас два приду Олежка испугался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а тебя не будет что ли??? Неа Даш, в эти выхи я пас, я на пути в Одессу ;) Мы компанией в следующую субботу припремся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Юль, а ты передала карты четко под кол-во людей просивших ее? А то мне нужна новая, карточка ломается от обычного ношения ее в кармане джинсов.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а тебя не будет что ли??? Неа Даш, в эти выхи я пас, я на пути в Одессу ;) Мы компанией в следующую субботу припремся ))) а обещалась ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даш все будет Руслан я дала с плюсом, но лучше, если я тебе дам, заодно зонт заберу )) А то для новеньких может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Даш все будет да-да я помню красавцев обещала а сама в Одессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения