GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Усем привет! Зажгли вчера четко))) Организьм только сегодня плачет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто планирует сегодня в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эх, я тоже хочу, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все самые активные уехали отдыхать и в утки будет тишина ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я буду с подругами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хоть нас и немного, но мы зажжем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хоть нас и немного, но мы зажжем :punk: Блин я к вам хочу но с дачи не уехать;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У вас там комната будет?) где будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Все самые активные уехали отдыхать и в утки будет тишина ?;) ничего подобного)))) вчера мы там устроили жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я буду с подругами))) Настен, скинь номер на всякий случай в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в утку сегодня много народу поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хоть нас и немного, но мы зажжем :punk: Блин я к вам хочу но с дачи не уехать;((( проблема с транспортом? тебя привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У вас там комната будет?) где будете? У нас сегодня комната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы уже на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ща бы в Утку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ээээх....тоже бы затусил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мы едем!!! Пара вырубай страничку прыгай в такси и давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В этот раз буду точно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Опаньки))) и я тогда Заскосу))) на мега пати)) Хотел 15))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хоть нас и немного, но мы зажжем :punk: Блин я к вам хочу но с дачи не уехать;((( проблема с транспортом? тебя привезти? Виталик я накидался и не мог ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Романыч, надо было звонить. Я был за рулем) Тел знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что!!!!! Будет мега туса!!!!! Мегавакханалия Mazda 3 в Hungry Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Романыч, надо было звонить. Я был за рулем) Тел знаешь... Я был за 70 км от Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 15 числа рвем утку на части!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 15 числа рвем утку на части!!!! значит в анапе хреново видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения