Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, предлагаю схему на пятницу закажу только стол, на субботу комнату если до 12-12.30 никого не будет бронь уйдет, это максимум, что можно предложить как вы на это смотрите? (те, кто никуда не уезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, предлагаю схемуна пятницу закажу только стол, на субботу комнату если до 12-12.30 никого не будет бронь уйдет, это максимум, что можно предложить как вы на это смотрите? (те, кто никуда не уезжает) Юля, я думаю, что это будет оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 без меня просто будет уже не так :blush2: НАС ой Мишаня прости,забыл совсем ,это наверное вино начало действовать,итальянское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Юля, я думаю, что это будет оптимальный вариант. )) я тоже так думаю, поступим так на эту и следующую неделю )) не порвите там утку до нашего приезда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 без меня просто будет уже не так :blush2: НАС ой Мишаня прости,забыл совсем ,это наверное вино начало действовать,итальянское нанюхался паров в другом топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 без меня просто будет уже не так :blush2: НАС ой Мишаня прости,забыл совсем ,это наверное вино начало действовать,итальянское нанюхался паров в другом топике? да ваще в слюни уже,ща пойду спать в люльку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да ваще в слюни уже,ща пойду спать в люльку слюнями тока не захлебнись, ты нам еще нужен в другой люльке )))) М+М+Девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да ваще в слюни уже,ща пойду спать в люльку слюнями тока не захлебнись, ты нам еще нужен в другой люльке )))) М+М+Девочки и не мечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да ваще в слюни уже,ща пойду спать в люльку слюнями тока не захлебнись, ты нам еще нужен в другой люльке )))) М+М+Девочки и не мечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП) 2 сентября - ВИП комната СССР 8 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП) 9 сентября - ВИП комната СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП)2 сентября - ВИП комната СССР 8 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП) 9 сентября - ВИП комната СССР Юлечка, огромнейшее спасибо за беспокойство за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП)2 сентября - ВИП комната СССР 8 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП) 9 сентября - ВИП комната СССР Юль даты исправь только ))) 1 суббота, 2 воскресенье, а должно быть пятница 31, суббота 1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 31 августа - заказан стол 24 (перед ВИП) 1 сентября - ВИП комната СССР 7 сентября - заказан стол 24 (перед ВИП) 8 сентября - ВИП комната СССР Программы в УТКЕ: 1 Сентября Скоро 1 сентября, друзья! А это значит, что в Hungry Duck мы будем веселиться на полную катушку! Девочки и мальчики, 1 сентября в субботу School Party at the Duck! Еще есть время продумать, какой будет твоя школьная форма?!))) Каждую пятницу: ПЯТНИЦА ПРИШЛА! К ЧЕРТУ РАБОТУ, ВСЕ В HUNGRY DUCK!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ехуу :dance: В эту субботу сто пудово в утке и всех аггетирую :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят я просто новенький не как не соображаю.. Объясните пожалуйста что по поводу брони 31.... Че на входе говорить?)) С удовольствием присоединился бы к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цепляй Номер Человека С Картой)) Кричи ты В От мазда Клуба))) но меня еле еле пустили, так что лучше номер стрельни что бы вышли встретили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цепляй Номер Человека С Картой)) Кричи ты В От мазда Клуба))) но меня еле еле пустили, так что лучше номер стрельни что бы вышли встретили)))) понял, ты будешь там в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Makson461 прально Амиго говорит, лучше найди человека с картой, по ней б/пл вход ну и там бла-бла-бла всего до кучи можешь меня найти, дам тебе персональную карту Даю до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цепляй Номер Человека С Картой)) Кричи ты В От мазда Клуба))) но меня еле еле пустили, так что лучше номер стрельни что бы вышли встретили)))) был в спортивном костюме? Даю до пятницы не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Цепляй Номер Человека С Картой)) Кричи ты В От мазда Клуба))) но меня еле еле пустили, так что лучше номер стрельни что бы вышли встретили)))) был в спортивном костюме? Даю до пятницы не зарекайся Я? нет и Он Нет)))) просто Говорит не пущу))) я полез на форум искать чей нить номер)) и он сказал Заходи ладно больше не пущу)) Беги Быстреее!!! Дают До Пятницы)))ё маё))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я? нет и Он Нет)))) просто Говорит не пущу))) я полез на форум искать чей нить номер)) и он сказал Заходи ладно больше не пущу)) пьяный был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Цепляй Номер Человека С Картой)) Кричи ты В От мазда Клуба))) но меня еле еле пустили, так что лучше номер стрельни что бы вышли встретили)))) понял, ты будешь там в эту пятницу? Бро в Пятницу не Планиров в Суббоду дела в МОскве Приеду на пол ночки)) В Субботу Работаю в ВОскресение тоже))) но в Воскресение денёк поПроще)) Нитка)) давай о чём нить другом поговорим))) я работаю и пишу убенгая))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 попроще пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Короче, я тут на выхах была на ДР одного клуба гонщиков ))) рассказала про утку, посмотрели мои фотки ))) когда я приеду - приду в утку с отрядом бравых парней ))) Пока 5 человек рвется в бой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я? нет и Он Нет)))) просто Говорит не пущу))) я полез на форум искать чей нить номер)) и он сказал Заходи ладно больше не пущу)) пьяный был?)))) ЧТо ТЫ всё ищешь Косяки во мне?)))в тот день???? Я Был Трезвый, не в спортивном костюме, с нормалды парфюмом)) нормалды Одет))) просто Без Заказа не Хотел пускать,Любой Может сказать что он в Мазда 3 клуб, и пойти по карманам тырить мелочь)) в Другую сторону)))) он всёж меня прустил)))) н сказал в след раз что б кто то встретил или была карта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения