АМС Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Джулит, вспонимаю вчера твои слова "А это кто??" ржуууууууу)))) B) мне стыдно, ага - честно )))) надо чаще встречаться ))) Сильно было утром - пока Зай ))))))) хахахаха, вот это было угарно! Да Юльк :D2 Классно искали где поесть борща в 7 утра в Москве, кстати блины в Огнях были не очень...зато компания была отличная. Встречать утро/день в Вашей компании это здорово! Всех был очень рад видеть! Изменено 1 июля, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В огнях Цезарь очень! Рано я уехала, чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, надеюсь, к следующим выходным я перестану наматывать сопли на платок и присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) Да тут люди, пока не вступали в клуб, даже не подозревали о своих возможностях!)) Эх, надеюсь, к следующим выходным я перестану наматывать сопли на платок и присоединюсь к вам. давай лечись, летом болеть - это кощунство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) три? в кемере мы тусили так неделю ))) впереди кипр и 9 дней ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, надеюсь, к следующим выходным я перестану наматывать сопли на платок и присоединюсь к вам. давай лечись, летом болеть - это кощунство) Я вот кстати в воскресенье сам заболел, поспал блин под кондёром(( но надо было встретится с людьми из мазда три, хорошенько поржать и всё прошло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) три? в кемере мы тусили так неделю ))) впереди кипр и 9 дней ))))) 10 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) три? в кемере мы тусили так неделю ))) впереди кипр и 9 дней ))))) 10 дней)) 10 тур дней и 9 полных дней отдыха ) я все верно написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот кстати в воскресенье сам заболел, поспал блин под кондёром(( но надо было встретится с людьми из мазда три, хорошенько поржать и всё прошло )))) :rofl: ты смотрю поправился )))) а всего то и нужно было - очеееень много поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, надеюсь, к следующим выходным я перестану наматывать сопли на платок и присоединюсь к вам. давай лечись, летом болеть - это кощунство) Спасибо, буду стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот кстати в воскресенье сам заболел, поспал блин под кондёром(( но надо было встретится с людьми из мазда три, хорошенько поржать и всё прошло )))) :rofl: ты смотрю поправился )))) а всего то и нужно было - очеееень много поесть НУ не так уж и много)))) Я до трёх после уснуть не мог)))) хернёй страдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вы вообще монстры, три дня подряд тусить:))) Да тут люди, пока не вступали в клуб, даже не подозревали о своих возможностях!)) Мазда 3 раскрывает таланты:))) три? в кемере мы тусили так неделю ))) впереди кипр и 9 дней ))))) там по-другому тусуется,легко. воздух наверн чище:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 там по-другому тусуется,легко. воздух наверн чище:))))) Ага, и алкоголь крепче кажется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 там по-другому тусуется,легко. воздух наверн чище:))))) Ага, и алкоголь крепче кажется))))))) Лонг ядреный там точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) там по-другому тусуется,легко. воздух наверн чище:))))) Ага, и алкоголь крепче кажется))))))) музыка веселее и женщины с мужчинами горячее:))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем ГоряЧо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лонг ядреный там точно))) зеленая хрень там ядреная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лонг ядреный там точно))) зеленая хрень там ядреная))) :rofl: ой даю..твой коктейль был шикарный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лонг ядреный там точно))) да да да) это он во всем виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь из наших коктейль с битой пил там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь из наших коктейль с битой пил там?))) пил))))) Алексейкорса в пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь из наших коктейль с битой пил там?))) Вещаю- пил Леша (Алексей корса). Миша (Хаябуса) бил его по башке битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь из наших коктейль с битой пил там?))) Вещаю- пил Леша (Алексей корса). Миша (Хаябуса) бил его по башке битой. Несколько страниц назад вмдел есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) мы тут со Снайпером по рации болтали и задались вопросом,в Утке рядом с нашим столом парень в белой рубашке был,это маздавод или нет?кто нибудь его помнит? ))) Который симпатичный, накаченный, атлетического телосложения.... в белой рубашке с темнорусыми волосам? если речь про него - кто-то помнит и знает ))) :cool2: Максим его зовут, друг моего друга. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения