VanityFair Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Юль, если че тебе набирать ? нас ваще пустят? )))) если что ей позвони и пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, я специально номер оставила - но туда впустят всех, там нет такого, что при входе ты идешь, ты нет, а в нашей зоне (2й этаж сразу направо) будут столы забронированы. круууугленькие такие они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все, я жду... ))))))))))З.Ы. кстати, 13.07. собираются 4 клубня московских на выхи орел навестить.... Хто это, если не секрет??? Ты в курсе??? пока всего списка нету....тока за одну в куГсе.... )))) пичалька в том, что меня не будет как раз в те выхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сегодня встречаемся в утке!!!!!!!!!!!!! У меня карты! ням-ням ))))) хотя может еще и на сафисе встретимся ))) рабочий день окончен!! Урррра! ушла! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а через Ленинский проспект никто случайно не едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 славно. только добрался до дома. спасибо Саше за трансфер и компанию, Олегу и Юле за компанию и доброе московское утро :) рад был видеть и всех остальных людей :) *такси ннннадо? ))) всем пис))) хорошим людям особый))) ЗЫ. коктейли рулят))) а каска спасает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 И тебе поклон))) рокн-н-ролл клуб разрулииииваает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Все-таки при отсутствии такого количества людей, как в прошлый раз, в утке гораздо лучше! Рада была увидиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 славно. только добрался до дома. спасибо Саше за трансфер и компанию, Олегу и Юле за компанию и доброе московское утро :) рад был видеть и всех остальных людей :) *такси ннннадо? ))) всем пис))) хорошим людям особый))) ЗЫ. коктейли рулят))) а каска спасает))) Да, не за что Лешт, обращайся если что. Я лучше бы тоже от коктейлей не спала всю ночь, а не от соплей и температуры. А вообще, классное место Утка и еще мне вчера понравилось выступление группы, поющей живьем. Классные ребята. Хочу еще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 бггг)) зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 рокн-н-ролл клуб разрулииииваает))) Глазурь зажглаааа))) а ББ ваще порвал в клочья)))) кстати, спрайт как никогда очень вкусен и прекрасен утром в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня снова помощение лонж и круглый стол в вип отсеке опять за нами забронированы! Кто не был - это 2й этаж сразу направо - комната с приглушенно-красным освещением и круглый большой стол перед ним! Вчера было супер! п.с. убежала - если ? - то звоните ))) Глазурь зажглаааа))) а ББ ваще порвал в клочья)))) :rofl: Леха, ты восстанавливаешь мою память, я про глазурь вообще забыла. Это место -жжжжесть )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня я уже не выдержу))))))))))))) если только за рулем может заеду.. Юлька спасибо за карту:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, Юль, пасипки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, Юль, пасипки :) Галчонок, а ты почему еще не в Утке? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я уже в утке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 kstati, мне в4ера неоднократно приходила одна мысль в голову;а не знаком ли был репертуар? было 4увство, 4то у Эрни диски украли))) и прям в том же порядке, 4то Эрни, ставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 kstati, мне в4ера неоднократно приходила одна мысль в голову;а не знаком ли был репертуар? было 4увство, 4то у Эрни диски украли))) и прям в том же порядке, 4то Эрни, ставили)))) а за пультом не он сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ребят киньте в мкня камень! Но ди джей коьорый играет аолная лажа! ИМХО. Ди диджея МЕНЯТЬ и СРОЧНО!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 какая муз тебе нужна? по-моему норм, за исключением русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ребят киньте в мкня камень! Но ди джей коьорый играет аолная лажа! ИМХО. Ди диджея МЕНЯТЬ и СРОЧНО!!!!)))) точно не понравилась музыка???Я вчера впервые увидела что ты танцевал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ребят киньте в мкня камень! Но ди джей коьорый играет аолная лажа! ИМХО. Ди диджея МЕНЯТЬ и СРОЧНО!!!!)))) точно не понравилась музыка???Я вчера впервые увидела что ты танцевал..... это все синька.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ребят киньте в мкня камень! Но ди джей коьорый играет аолная лажа! ИМХО. Ди диджея МЕНЯТЬ и СРОЧНО!!!!)))) точно не понравилась музыка???Я вчера впервые увидела что ты танцевал..... это все синька.... ))))))))) Я вчера тоже переборщила,до сих пор не могу понять какое у меня состояние...... Какой то долгосоображающий ром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я вчера тоже переборщила,до сих пор не могу понять какое у меня состояние......Какой то долгосоображающий ром)))) +1000!)))) вот как то так сейчас - :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения