S-Devochka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я с удовольствием схожу еще раз. Но в этот раз могу взять на борт кого-нибудь, пить не буду хватит!!! А отжигать я и без выпивки могу. Главное настрой иметь. Изменено 27 июня, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юль,нужна карта. кто когда туда собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фотки :P http://msk.nightparty.ru/foto/ofsession/on...uckbar/5942622/ Мы с Джесс все таки засветились на барной стойке...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юль,нужна карта. кто когда туда собирается ? ты чо, туссер что ль ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юль,нужна карта. кто когда туда собирается ? ты чо, туссер что ль ? :rofl: А ты че не знал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Юль,нужна карта. кто когда туда собирается ? ты чо, туссер что ль ? :rofl: А ты че не знал??? неа я думал, она дома сидит, обернувшись пледом, и качается на кресле качалке Изменено 27 июня, 2012 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 она возит кресло ка4алку и плед с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ахахаха Уфф и еще валидол!!!на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 валосердин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нет,в нем же алкоголь,ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 боишься пуститься в пляс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 типа...а то вдруг контроль над собой потеряю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты чо, туссер что ль труссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты чо, туссер что ль труссер Не она именно тусер) У труссеров другие вечеринки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто такие труссеры? я не в курсе нынешних молодежных веяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто такие труссеры? я не в курсе нынешних молодежных веяний Это Настя зачотно шутканула! ;) Не обращай внимание, делай скидку на возраст!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 делай скидку на возраст!:)))) пенсионное страхование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто такие труссеры? я не в курсе нынешних молодежных веяний Это Настя зачотно шутканула! ;) Не обращай внимание, делай скидку на возраст!:)))) я не торговец,чтоб скидки делать ) просто уточнить решила , думаю ,вдруг че упустила в жизни ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тру туссеры - труссеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто такие труссеры? я не в курсе нынешних молодежных веяний Это Настя зачотно шутканула! ;) Не обращай внимание, делай скидку на возраст!:)))) Прям как про инвалидность сказал Лиз, дай скидку... Сама разве не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Все, кто писал и пишет в ЛС: отвечаю 1. когда снова соберемся - в пятницу и в субботу планируется опять массовый поход, готовьте печень и веселое настроение в эту пятницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в эту пятницу?) пока говорим про эту пятницу, про эту субботу ))) на следующей неделе будем говорить про следующие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прям как про инвалидность сказалЛиз, дай скидку... Сама разве не видишь? кстати сейчас везде скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в эту пятницу?) пока говорим про эту пятницу, про эту субботу ))) на следующей неделе будем говорить про следующие ))) каждую неделю там тусить будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прям как про инвалидность сказалЛиз, дай скидку... Сама разве не видишь? кстати сейчас везде скидки Sale sale sale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения