zme Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Видела вольяжно расхаживающего Хоботовского по второму этажу )))) Леся, а не ты ле на фотке Джесс зажигаешь на стойке? ;) Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 что-то показания не сходятся..... :D :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Друзья, ну вот и я добрался до компа и хочу внести свои 5коп. Приношу прощения за многие неудобства, которые были. руководства бара, попросила с пониманием отнестись к неким "факам" которые были, все таки первый день! Конечно же, надо признать, что переборщили с народом! Надесюь, такой давки, больше не повторится! Карты: часть карт, я раздал на месте! сразу скажу, раздавал я их именно тем, кого чаще видел на тусовках Остальные карты, я передам Юле, которая по списку, будет раздавать карты всем тусовщикам Собственно Юля, станет связующим звеном между клубом и уткой тут все в приличном состоянии :) пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Видела вольяжно расхаживающего Хоботовского по второму этажу )))) Значит я действительно там был). Интересно что ты в первую очередь заметила, мою лысину или Уточку на футболке)?)? Ухты))) -я еще и вальяжно расхаживать умею-не знал?) -спасибки за комплимент. Изменено 24 июня, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это видео ещё точно трезвых людей....когда я туда приехала..картинка была другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну и в 0.15 я покинул клуб-потуму как видимо от не привычки от громкой музыки разболелась моя голова. стареешь не то не я была, мы в час приехали! В час согласно моим традициям я отдалси на растерзанияяя содому и гоморре в другом заведении. Но обещаю 2-3 раза точно посетить Голодную Утку-а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 иди спи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А мне пришлось рано уехать, но на барной стойке и на столе потанцевать я успела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мои о4ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ В ЛОСЕ! А розовые труселя ниче так))) на барной стойке...ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видела вольяжно расхаживающего Хоботовского по второму этажу )))) Значит я действительно там был). Интересно что ты в первую очередь заметила, мою лысину или Уточку на футболке)?)? Ухты))) -я еще и вальяжно расхаживать умею-не знал?) -спасибки за комплимент. Футболку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честор Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем спасибо ! Было весело! Только вчера вернулся домой ))) Кто мне может помочь память восстановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ В ЛОСЕ! А розовые труселя ниче так))) на барной стойке...ммм))) я видела Мишку еще в приличном виде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Даша! я видела тебя только как зашла))) как ночь закончилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем спасибо ! Было весело! Только вчера вернулся домой ))) Кто мне может помочь память восстановить ? а говорят с русскими пить тяжко.. А оказывается с американцами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Даша! я видела тебя только как зашла)))как ночь закончилась?)) я потом тебя потеряла из виду, жалко Ох уж эта система Савиной пить ром с апельсинами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ В ЛОСЕ! А розовые труселя ниче так))) на барной стойке...ммм))) я видела Мишку еще в приличном виде )))) я тож видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Даша! я видела тебя только как зашла)))как ночь закончилась?)) я потом тебя потеряла из виду, жалко Ох уж эта система Савиной пить ром с апельсинами)))) вы бухали по бразильской системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы бухали по бразильской системе? по китайской судя по утру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы бухали по бразильской системе? по китайской судя по утру))) "ЗдароФ, хохлы, чО сощурились...." (с) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вы бухали по бразильской системе? по китайской судя по утру))) По китайски говорить не начали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По китайски говорить не начали?) неа, мы молча пили под утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По китайски говорить не начали?) неа, мы молча пили под утро)))) Да ладно?))) Не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да ладно?))) Не верю) почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения