Katenok Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кстати, во сколько и как в пятницу?? )) +1)) А вариант 3!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я к тому, что люди, которые должны иметь эту карту... они ОЧЕВИДНЫ и критерии какие-то , тут не к чемупросто потому, что они все на виду :) их все знают и они на всех тусовках и для таких людей, эта карта не просто "ЧТО БЫ БЫЛО" а крайняя необходимость .... прям для меня эта карта, уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ой кажись я опоздала на голосовалку! если мне понравится в этом заведении - я тоже буду хотеть карту получить (во сказала ) кто еще не записался - мне ФИО и телефон, список закончился на 131-м маздоводе )))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и в ты в том числе... Спасибо, на открытие на долго не смогу заскочить, но потом обещаю исправиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и в ты в том числе... Спасибо, на открытие на долго не смогу заскочить, но потом обещаю исправиться))) весь такой занятой стал просто ужасть.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Очень настроена пойти... Кто во сколько? и поскольку я за рулем, могу кого-нить захватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Очень настроена пойти...Кто во сколько? и поскольку я за рулем, могу кого-нить захватить... кто ж за рулем в такие заведения ездит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Те, кто не пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Те, кто не пьют) Не серьёзно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты меня плохо знаешь))) потом не отличишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я без руля я без фотика будем квасить танцевать отрываться и вообще ЖЖЕЧЬ))) без тормозов)))))) еееее Хотя АйфонФото никто не отменял))) ха ха ха ха ха ха ))))) ПС _ я не прозвучал в списке тусеров ))) странно_)) ыыыыы Изменено 20 июня, 2012 пользователем desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я без фотика девочки расстроились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я без фотика Там я думаю, с фотиками и без тебя достаточно народа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-нить знает во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я без фотика Там я думаю, с фотиками и без тебя достаточно народа будет) Они не Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Там я думаю, с фотиками и без тебя достаточно народа будет) Так главное не количество)__ А качество))) не так ли Димк... ???? Хотя если Девочки будут в отличных нарядах я призадумаюсь_))))) Ради них я готов))) только вот что попросить взамен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 только вот что попросить взамен.... денеХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 только вот что попросить взамен.... денеХ))) Это не серьезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 денеХ))) если везти репортажку__ то почему б и нет_)) немного красивых фото_ эмоциональных_портреты_фигуры_тела___ хммммм____ Это не серьезно )) а что серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Там я думаю, с фотиками и без тебя достаточно народа будет) Так главное не количество)__ А качество))) не так ли Димк... ???? Хотя если Девочки будут в отличных нарядах я призадумаюсь_))))) Ради них я готов))) только вот что попросить взамен.... Я когда пьяный, мне меньше всего хочется, чтобы меня фоткали. Утром иногда стыдно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот облом с картой... т.е. у кого этой карты не будет никаких привилегий не предоставляется? И какие спец.условия для маздоводов которые выше озвучивались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хотя если Девочки будут в отличных нарядах я призадумаюсь_))))) Ради них я готов))) только вот что попросить взамен.... Наряды будут огоогооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) сходил в отпуск - выпал из темы (( по картам №3, если еще актуально на раздаче карт стою)) (тоже если еще актуально)) ) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Alekseycorsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я когда пьяный, мне меньше всего хочется, чтобы меня фоткали. Утром иногда стыдно становится. ты не девочка, он тебя и не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения