Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 черная стильнее но надписи и расположение надписей сделать как на красной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 куда записываться?) если что я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1 вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как карту получить и куда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Карты, будут выдаваться этапами тем, самым самым тусовщикам, которым она будет крайне необходима! Не вижу смысла, раздавать карту тем, кто раз в год появляется! а появивщись раз в год, то любой держатель этой карты, может передать вам свои привилегии но временно (прям в заведении. то есть. он продемонстрировав свою карту, сделает Вам скидку или пустит в ВИп ну или пропустит бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 3й. Только попробовать заменить черную ленту, а то как похоронная ( кстати, во сколько и как в пятницу?? )) Изменено 19 июня, 2012 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А по каким критериям определят заядлого тусовщика, достойного этой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А по каким критериям определят заядлого тусовщика, достойного этой карты? Тоже интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А по каким критериям определят заядлого тусовщика, достойного этой карты? да а чего определять Себастьяна или Госткиллера? Чего опрделять Артема Сергеевича и ряд других людей... которые всегда на всех тусовках... тут нет критерий, тут просто необходимость... этим людям, она нужнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 3- но сделать карту черную с лицевой стороны, а надпись красной :) А вообще, Дав, сделай голосовалку) будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А по каким критериям определят заядлого тусовщика, достойного этой карты? да а чего определять Себастьяна или Госткиллера? Чего опрделять Артема Сергеевича и ряд других людей... которые всегда на всех тусовках... тут нет критерий, тут просто необходимость... этим людям, она нужнее... :) А я ??? Почему Олегу карту, а мне нет? Что за несправедливость? Мне в бб, карту так и не дали, хотя бабла там было оставлено немерено и тусил там постоянно. И здесь ещё не разу не был, а уже обижают((( Изменено 19 июня, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 3- но сделать карту черную с лицевой стороны, а надпись красной :) А вообще, Дав, сделай голосовалку) будет проще) Рус, если честно... эта голосовалка былоа на FB и уже отправили версию в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 3- но сделать карту черную с лицевой стороны, а надпись красной :) А вообще, Дав, сделай голосовалку) будет проще) Рус, если честно... эта голосовалка былоа на FB и уже отправили версию в печать! Блин, я на FB не сижу, поэтому не видел) И какой вариант отправили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А вот я за 1 вариант мне тоже больше первый понравился))) Еще предлагаю вместо мемберчип написать нэвослип))) Ты готовишься, старушка? )))) Усегда готов!!!! и карту хачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Рус, пусть это будет интригой ;) А по каким критериям определят заядлого тусовщика, достойного этой карты? да а чего определять Себастьяна или Госткиллера? Чего опрделять Артема Сергеевича и ряд других людей... которые всегда на всех тусовках... тут нет критерий, тут просто необходимость... этим людям, она нужнее... :) А я ??? Почему Олегу карту, а мне нет? Что за несправедливость? Мне в бб, карту так и не дали, хотя бабла там было оставлено немерено и тусил там постоянно. И здесь ещё не разу не был, а уже обижают((( Дядь... я его привел в пример! я к тому, что люди, которые должны иметь эту карту... они ОЧЕВИДНЫ и критерии какие-то , тут не к чему просто потому, что они все на виду :) их все знают и они на всех тусовках и для таких людей, эта карта не просто "ЧТО БЫ БЫЛО" а крайняя необходимость .... и в ты в том числе... никтоне собирается зажимать карты .. но и налево-направо разбрасывать их, тоже не верно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а зачем тогда выбираем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а зачем тогда выбираем так ты же уже выбрала? :) скажу тебе больше... чуть позже.. мы будем новые макеты выбирать... есть идея, менять дизайн этих карт ... периодический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а зачем тогда выбираем <_< так ты же уже выбрала? :) скажу тебе больше... чуть позже.. мы будем новые макеты выбирать... есть идея, менять дизайн этих карт ... периодический я-то выбрала... но какая будет уже решмли же менять...это хорошо))) т.е. потом у всех разные будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дима зависть страшная штука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Жаль не выпить мне 22 :( И главное в субботу на челендже не уснуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не тусер, но с наличием карты, может и поменял бы свой взгляд на данные телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не тусер, но с наличием карты, может и поменял бы свой взгляд на данные телодвижения а это уже шантаж :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я-то выбрала...но какая будет уже решмли же менять...это хорошо))) т.е. потом у всех разные будут?) ну что то в этом роде! что бы не скучно было :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не тусер, но с наличием карты, может и поменял бы свой взгляд на данные телодвижения а это уже шантаж :rofl: хитрюга Лакост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не тусер, но с наличием карты, может и поменял бы свой взгляд на данные телодвижения Жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения