Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот это пьянка будет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О, точняк! Ну тогда держись утка))) Вырвите мне все перья, но я должен это видеть!!!! (с) Дав, там пол клуба надо бронить для мазда3клуба!!!!! ) Этим сейчас и занимаемся! Ну как я уже говорил выше, есть договоренность о нестандартных привилегиях для нас! Так что, ждем реальных дел от владельцев клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нестандартные привелеги..хмм..блин, так хочеться спошлить, но воздержусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нестандартные привелеги..хмм..блин, так хочеться спошлить, но воздержусь))))) дерзай... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) я .уею от этой перспективы! Утка начнется уже в порше, в тот момент когда вы туда залазить будете!!!! ) Черная банка нафаршированная сиськами! ) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) я .уею от этой перспективы! Утка начнется уже в порше, в тот момент когда вы туда залазить будете!!!! ) :rofl: я умру со смеху не доехав до Утки от такого зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) я .уею от этой перспективы! Утка начнется уже в порше, в тот момент когда вы туда залазить будете!!!! ) Мы все в порше невлезем, так что бери Ниву, там точно мы разместимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) я .уею от этой перспективы! Утка начнется уже в порше, в тот момент когда вы туда залазить будете!!!! ) Черная банка нафаршированная сиськами! ) И Пусть они попробуют тебе приват танец НЕ станцевать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) я .уею от этой перспективы! Утка начнется уже в порше, в тот момент когда вы туда залазить будете!!!! ) Мы все в порше невлезем, так что бери Ниву, там точно мы разместимся))))) порше с прицепом круче будет смотреться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И Пусть они попробуют тебе приват танец НЕ станцевать !!! На ходу!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Нестандартные привелеги..хмм..блин, так хочеться спошлить, но воздержусь))))) дерзай... ;) Ага, чтоб ты меня с форума выгнал... Неее, я в стороночке постою, пока, а потом как скажуууу, после посещения сего чудного заведения, не остановите :pardon: И Пусть они попробуют тебе приват танец НЕ станцевать !!! Эээ, Давид, в банке Артема приватный танец, только я смогу станцевать :blush2: Боюсь, после этого до Утки мы не доедем :pardon: А вот титьки это к Лиде и Тане, у меня такого добра мало Изменено 5 июня, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот титьки это к Лиде и Тане, у меня такого добра мало как раз они то в машину и не влезут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Артемка, открою тебе страшный секрет, ты меня до Утки повезешь с Ниткой и Черной кошкой, так что начало не пропустишь))))) взяла и всю контору спалила ))) И Пусть они попробуют тебе приват танец НЕ станцевать !!! ага))) песней я тебя уже сразила, в этот раз приготовься удивиться моим танцевальным способностям)))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот титьки это к Лиде и Тане, у меня такого добра мало как раз они то в машину и не влезут )))) прикольно будет смотреться порш с торчащими наружу сиськами..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 прикольно будет смотреться порш с торчащими наружу сиськами..... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :flood: :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) :flood: :scare: Дядь, всеx в бан на пол года! :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 За! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а что это за реальные дела от владельцев клуба??? ))) может и я смогу пригодиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот титьки это к Лиде и Тане, у меня такого добра мало как раз они то в машину и не влезут )))) прикольно будет смотреться порш с торчащими наружу сиськами..... :rofl: Миша, все-таки фантазии у тебя, прям, на ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Прикол, будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) П.С. им мой рекламный директор все уши прожужжал по этому поводу. Нэ поверили) Миша ну чтобы мы поверили - придется видимо тебе нам приват танец все-таки устроить Ты же знаешь я не против-ток из меня фиговый танцор,А вот другим показать пример-и раздеться без музыки это не проблема))). Думаю ты не пожелаешь что бы я повторил подвиг другого форума здесь выкладывая ролики своих подвигов на сцене Утки . Или я ошибаюсь?) Изменено 5 июня, 2012 пользователем хоботовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 VIP второго этажа, забронирован!По специальным браслетам (mazda3club) будут туда пускать!!! Зона на 60 человек! Для первого раза , на день открытия, нас будут пускать по спискуТак что, не обойтись без него! Нужно выделить ответственного и начать запись!!Лида? Ты как, готова к ответственности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Думаю ты не пожелаешь что бы я повторил подвиг другого форума здесь выкладывая ролики своих подвигов на сцене Утки . Или я ошибаюсь?) не-не, не надо тут )))) цензура не пропустит )))) лучше потом, вживую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения