Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есессвенна, выхожу из завязки :pardon: фото потом выкладывайте))) а сама что? Даша)) давай тоже собирайся))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есессвенна, выхожу из завязки :pardon: фото потом выкладывайте))) не, не, не, давайте лучше без фото :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а сама что? Даша)) давай тоже собирайся))) :dance: я больше не могу пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а сама что? Даша)) давай тоже собирайся))) :dance: я больше не могу пить это ты зря, сезон тока начался :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ай ЗАЧОТ!!!!!! Афигенски раскрепощенное было место, но тока жесть какое наркоманское! Впрочем надо оценить его реинкарнацию в современную Москву! Я за!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ай ЗАЧОТ!!!!!! Афигенски раскрепощенное было место, но тока жесть какое наркоманское! Впрочем надо оценить его реинкарнацию в современную Москву! Я за!:) :blush2: ищу трансферрр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да -ДА НАС СО СТАСОНОМ В СПИСОК!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это ты зря, сезон тока начался :acute: а у меня уже линька :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дав, я БУДУ!!!!! и мне карту обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дав, я БУДУ!!!!! и мне карту обязательно)))) ну мне соответственно тоже карточку оченя хочется, нащальника :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ай ЗАЧОТ!!!!!! Афигенски раскрепощенное было место, но тока жесть какое наркоманское! Впрочем надо оценить его реинкарнацию в современную Москву! Я за!:) :blush2: ищу трансферрр)))) Литка, боюсь что в рамках мероприятия и окружающей обстановки этот трансфер может закончится чем нить крайне неприличным!!!!!!!! Впрочем........ ;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Литка, боюсь что в рамках мероприятия и окружающей обстановки этот трансфер может закончится чем нить крайне неприличным!!!!!!!! Впрочем........ ;))))))) Ну ты же джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Литка, боюсь что в рамках мероприятия и окружающей обстановки этот трансфер может закончится чем нить крайне неприличным!!!!!!!! Впрочем........ ;))))))) и не мечтай))) на подходе к штабу план избавиться от хвостов)))) Мы с кошкой думаем захватить в плен пару стриптизеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ого-го))) круто как))) я хочу! и карту хочу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Литка, боюсь что в рамках мероприятия и окружающей обстановки этот трансфер может закончится чем нить крайне неприличным!!!!!!!! Впрочем........ ;))))))) и не мечтай))) на подходе к штабу план избавиться от хвостов)))) Мы с кошкой думаем захватить в плен пару стриптизеров)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Литка, боюсь что в рамках мероприятия и окружающей обстановки этот трансфер может закончится чем нить крайне неприличным!!!!!!!! Впрочем........ ;))))))) и не мечтай))) на подходе к штабу план избавиться от хвостов)))) Мы с кошкой думаем захватить в плен пару стриптизеров)))) Пиз..ц замотивировала!!!!! :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хм ))) открытие в мой ДР ))))) наводит на мысли... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Пиз..ц замотивировала!!!!! :)))))))) я надеялась Тёма, что тебе будет почОтно за просто так, по дружески)) доставить моё тело по указанному выше адресу))) А ты что то как то вяло помощь предлагаешь одинокой девушке)))) Да и еще смущаешь нелестными предложениями о продолжении вечера))) Яж порядошная)) Тёма))) Подбросишь нас с Танюсей? Ниразу на карере не каталась))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ух..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если ничего не путаю был там еще "лабиринт любви" или что-то в этом роде...но могу и ошибаться... давно это было... :( Что за лабиринт??? Расскажи :) оочень темное так сказать "помещение" для...большой и чистой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хм ))) открытие в мой ДР ))))) наводит на мысли... ))))))))))))))))) Мишань, а вот это, тема для отдельного разговора! + отдельный разговор состоялся и о тебе с Ильей... о том, что там будет время, отведенное для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И меня в список) начнем сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ммммм... раньше не была, но очень интересно))) В список и расчитываю на карту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ниразу на карере не каталась))) она маленькая он ниву возьмет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения