davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Олег,ты первый в списке... Дав хочется надеятся ШПАСИБО ))) :clapping: А бар действительно хорош. бывал я там пару раз. на черногрязкой. Олег, я думаю ты что то путаешь! Он еще не открылся :) а раньше, бар был на Кузнецком Мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Бывал там в старом еще. Не против был бы повторить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я его со стардагсом перепутал ))) сорри ))) что там утка что тут утка)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 очень хочется сходить на открытие и сразу после в аэропорт и отпуск :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нас с Русом тоже в списочек))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Дав так мы идём на открытие этого бара на прокачку как в том году ходили (простите не помню как назывался) или как? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и я тоже тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Очень-очень! ХОЧУ! :) Фпишите и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я Ф теме))))) Меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Там потолок 14 метров :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну круто)))) в те лохматые тоже такая система была только раз в неделю)) по четвергам))) Меня в список!))) Отмечу заодно начало отпуска))))) Лид,очки не забудь казырные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дав так мы идём на открытие этого бара на прокачку как в том году ходили (простите не помню как назывался) или как? дурдин)))) Лид,очки не забудь казырные оКэ)))) в этот раз думаю без костюма монашки обойдемся))) Буду только в очках))) УСЁ. Я готова на 100%. Все дела на 22,23 и 24 заморожены)))) Ищу трансферрр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где список? Пока не увижу своего имени там, не успокоюсь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дав так мы идём на открытие этого бара на прокачку как в том году ходили (простите не помню как назывался) или как? дурдин)))) Не дурдин точно! ДУрдин пивнушка а там лакостыч играл, и караоке было. и где то в центре и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где список?Пока не увижу своего имени там, не успокоюсь :D2 Роман... а ты не забыл, ты 23 утром .. в Питере;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 круть :clapping: конечно меня в список ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот тут.... одни сюрпризы! Чуток приоткрою секретность и скажу у MAZDA3.RU и HUNGRY DUCK будут оооочень близкие отношения и на МАЗДАВОДОВ будут распространяться совсем иные правила как по ценам в баре , так и по всем остальным вопросам PS. Будет ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КАРТА МАЗДАВОДА для посещения HD каждой маздаводке стриптизер в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где список?Пока не увижу своего имени там, не успокоюсь :D2 Роман... а ты не забыл, ты 23 утром .. в Питере;) *лять))) ну тады по приезду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) круть :clapping: конечно меня в список ;) хаа)))) а я тебе в личку пишу чтобы всё бросала, будем тему ТитеГ раскрывать))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где список?Пока не увижу своего имени там, не успокоюсь я его боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 круть :clapping: конечно меня в список ;) хаа)))) а я тебе в личку пишу чтобы всё бросала, будем тему ТитеГ раскрывать))) зажжем со стриптизерами :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну и я тоже тогда))) ты в первых рядах, Юр))) вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зажжем со стриптизерами :clapping: только ты тоже давай без руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зажжем со стриптизерами :clapping: только ты тоже давай без руля))) есессвенна, выхожу из завязки :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есессвенна, выхожу из завязки :pardon: фото потом выкладывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения