Василинда Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вопчем я супруга Ser Petr`а, уже не единожды присутствовала с ним на встречах. Буду рада быть принятой в вашу дружную кумпанию. Езжу на DAEWOO matis Best 1,0 "Василёк". на нем на заднем стекле две наклейки "Mazda3.ru", и " ALLGAZ.ru". В матис-клуп нихачу)))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет!!! Давай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вопчем я супруга Ser Petr`а, уже не единожды присутствовала с ним на встречах. Буду рада быть принятой в вашу дружную кумпанию. Езжу на DAEWOO matis Best 1,0 "Василёк". на нем на заднем стекле две наклейки "Mazda3.ru", и " ALLGAZ.ru". В матис-клуп нихачу)))))) B) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что это такая нелюбовь к матиз-клубу? Там весёлые люди со здоровым чувством самоиронии. :rolleyes: По теме здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет!!! Вливайся - всегда рады!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что это такая нелюбовь к матиз-клубу?Там весёлые люди со здоровым чувством самоиронии. :rolleyes: По теме здрасти. Я читаю их форум временами, но что то не хотца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приввет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здарова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.