GRAV Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как меняется салонный фильтр в Мазде3 2011 г\в. ??? Кузов Хэчбэк.. Хотя я думаю это не принципиально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дерзай :good: Салонный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не дерзай..... Там по старой трешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там разница только в том что ненадо блок предохранителей снимать и бардак снимается немного подругому ) ЗЫ разбирал и ту и эту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAV Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там разница только в том что ненадо блок предохранителей снимать и бардак снимается немного подругому ) ЗЫ разбирал и ту и эту :) Как я правильно понял фильтра находятся, прям после датчика температуры?? Который держится на двух саморезах, только он не в виде радиатора, а в виде платы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там разница только в том что ненадо блок предохранителей снимать и бардак снимается немного подругому ) ЗЫ разбирал и ту и эту :) Как я правильно понял фильтра находятся, прям после датчика температуры?? Который держится на двух саморезах, только он не в виде радиатора, а в виде платы??? Ну вроде как да, сам только один раз менял, не припомню. Но на новой судя по фоткам проще чем на старой, вся сложность замены состоит в том чтоб потом новые вставить правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну вроде как да, сам только один раз менял, не припомню. Но на новой судя по фоткам проще чем на старой, вся сложность замены состоит в том чтоб потом новые вставить правильно. прикол в том, что у меня даже с завода стояли неправильно... а еще думал откуда столько пыли в салоне было) косолапые японцы даже сами не вставили правильно :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 машине 2 месяца. удивляюсь, почему панель быстро пылью покрывается. может тоже криворукие неправильно поставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 машине 2 месяца. удивляюсь, почему панель быстро пылью покрывается.может тоже криворукие неправильно поставили??? Окошки поменьше открывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В замене ничего сложного нет. На фильтрах есть стрелочки направления воздуха. Самое сложное вычистить нишу он попавшей туда каки, у меня горстка семян карагача там очутилась, надо сеточку на входе мастрячить. Могу фото выложить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 машине 2 месяца. удивляюсь, почему панель быстро пылью покрывается.может тоже криворукие неправильно поставили??? Окошки поменьше открывай) вообще не открываю. с кондеем езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у меня тож пылью быстро покрывается 3-4 дня и пыльная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у меня тож пылью быстро покрывается 3-4 дня и пыльная( такая же х..ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения