Ivan15 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чуть не в тему, но я потерял одну (из двух) резинку, которая демпфирует ЗАКРЫТИЕ бардачка. Никто не знает, чем её заменить или может можно где-то купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я не стал так маньячить и портить ))) взял просто сеткой металической скрепил и все работает идеально, ухо родное усилил сеткой- впаял .сделаю как нить фотку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO161 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, вылечил! Мелочь,а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appskream Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я чет не понял ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мираж711 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо огромное за полезную инфу!!!!! болезнь бардачка была та же самая... развинтил, проплавил дырочку гвоздем, разработал острым ножом до нужных размеров (до характерного щелчка) собрал...радуюсь...на все про все минут 15...мелочь, а приятно...))) еще раз спасибо за предоставленную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yegoroff Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо автору! Помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pick Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Круто! тоже заколхозил- открывается теперь как и прежде! Автору зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот и меня настигла эта участь! Автору респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Оказалось, что у меня такая же фигня случилась - как-то даже и не заметил, когда сломаться могло :) Инструкция очень помогла. Спасибо автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soykino Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Такая же болезнь оказывается была.... когда лампочку в бардачке меняли - увидела сломанный демпфер, будем сверлить...))) P/S/ Либо предыдущая хозяйка зверем каким-то была, либо деталька хрупкая совсем нашла на просторах инета как выглядит новая деталька, может интересно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Деталька и вправду совсем хрупкая, также обломилась. Вылечил по вышеуказанному рецепту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pick Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я случайно навернул при замене салонника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 212 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 неужели ни кому не надо, вроде у многих эта болезнь Спасибо! Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0tenk0pf Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо за тему) тоже сломал при снятии бардачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Менял салонный фильтр и случайно наткнулся на эту тему) Вырезал дырку ножом)) Работы на 10 минут) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я в свое время не додумался до этого, пошел чуть другим путем, просверлил отверстие маленькое и намотал кольцо из проволоки, эффект тот же, 4 года как норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvedova1989 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ясно понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Автор спасибо. Сегодня дошли руки, вылечил свой, делов и в правда, минут на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На дня появилась такая же проблема, то же думал как приколхозить, оказывается все на много проще, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 спасибо! полезу смотреть завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.