serious_man Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят осталось 3 Домо Куна, если кому надо - обращайтесь. высота 17 см. из Америки. по 800 руб. кто не в курсе что это за зверек - гуглим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 598,00 руб. Купить Бесплатная доставка Наличие: в наличие Мягкая игрушка известного милого персонажа. Домо-кун - талисман японского телеканала NHK. Высота игрушки 32 см Информация. Поставка данной игрушки может занять больше, чем обычно. Это связано с тем, что происходят перебои с поставками. Спрос довольно большой, видимо не справляется производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 598,00 руб. Купить Бесплатная доставка Наличие: в наличие Мягкая игрушка известного милого персонажа. Домо-кун - талисман японского телеканала NHK. Высота игрушки 32 см Информация. Поставка данной игрушки может занять больше, чем обычно. Это связано с тем, что происходят перебои с поставками. Спрос довольно большой, видимо не справляется производитель. если я не ошибаюсь то это у екатеринбургских ребят - попробуй приобрести у них...а у моих знакомых 3 штуки в наличии - отдадим хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да не,я к тому что у них высота побольше,на цену мне вообще параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да не,я к тому что у них высота побольше,на цену мне вообще насрать Главное в теме человеку поднасрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да не,я к тому что у них высота побольше,на цену мне вообще насрать да ты его не достаешь, а если и достанешь то будешь ждать оч долго)) вот и вся разница) да не,я к тому что у них высота побольше,на цену мне вообще насрать Главное в теме человеку поднасрать мерси) за понимание) здорово, что такие люди есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня есть человек который сошьет такую за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у тебя друг на все руки мастер,тогда на поток пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня есть человек который сошьет такую за пол часа сошьет за полчаса а продаст за сколько??)) может и в правду на поток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А нафиг такой нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что он делает то? Просто талисман? Мож дочке взять))) Территориально забирать от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А что делать то с этим уёб уродцем? Неужто у нас так много фанатов японского телеканала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Даешь Чебурашку ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я б взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что он делает то? Просто талисман? Мож дочке взять))) Территориально забирать от куда? даааа)) просто мягкая игрушка. забирать в Балашихе, но я работаю в районе Калитники (между рязанкой и волгоградкой под ТТК), в принципе можно обсудить где - любое место на востоке от Новогиреево до Таганки)) А что делать то с этим уёб уродцем?Неужто у нас так много фанатов японского телеканала? Больше чем я думал - все его ждут - доставка оч долгая... а я б взял бы) а забирай!!) осталось их совсем чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 они чё живые чтоли??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 они чё живые чтоли??)) ахаха)) почему так считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да чёт так подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да чёт так подумал))) если бы у меня такой живой жил - я бы по ночам не спал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да чёт так подумал))) если бы у меня такой живой жил - я бы по ночам не спал)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если успею заберу в середине месяцА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если успею заберу в середине месяцА) отпишишь тогда в личку, возможно появятся из новой партии, или останется что-то из этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если успею заберу в середине месяцА) отпишишь тогда в личку, возможно появятся из новой партии, или останется что-то из этой окэй_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.