Перейти к содержанию

JapFest2012

boris.k

Рекомендуемые сообщения

Желание есть, но был ли кто на этом фесте в том году? Интересно хоть было?

з.ы. Был на 2 Этапе RDS в Казани и на 3 в Нижний поеду - вот там мне нравиться!!!

Еду обязательно :) Друзей ещё возьму и скорей всего на ночь с палатками останемся где-нибудь возле Оки)) с шашлычками там и всеми делами))

Ежегодно отвечаем на этот вопрос!

Как-то раз, мы участвовали в этом мероприятии. Впечатления у участников остались, мягко говоря никакие!

Лично мое мнение, есть два автомероприятия которые у меня ассоциируются с термином "ниочем" - это автоэкзотика ну и соответственно джапфест!

желающие есть?)

Пользуйтесь поиском господа. Тема для оффтопика.

кто-нить в курсе, там рядом есть какие-нибудь базы отдыха или что-то вроде этого?

проходит в начале июля, верно?

маздоводы едут)) и вроде как место будет для нас))

с сайта RMC. Место сбора!

Друзья, в связи с небывалым количеством желающих принять участие в фестивале и для удобства серпуховских клубчан место и время сбора переносится.

Маршрут движения: 75 км по Симферопольское шоссе (проезжаем Большое Московское кольцо; мост над р. Речма; дер. Малое Ящерево по правой стороне) затем съезд направо на деревню Левашово, едем по этой дороге никуда не сворачивая 4 км, проезжаем Левашово и по правой стороне в лесополосе мы увидим большую стоянку для отдыха - на нее и заезжаем.

На стоянку нужно приехать к 8 часам утра 2-го июня.

http://maps.yandex.ru/?um=V4S3hu1ESaSo3AkO...amp;l=sat%2Cskl

были там)))))) интересно !!! много палаток ))))) много "Заряжанных" людей)))) красивых автомобилей)) побыли в ночь с 2-3 июня и уехали((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...