Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташ, по гостиницам скинула ссылки (там еще домики есть). Тань, кидай сюда, чтобы все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы забронировали тут http://www.otel-tranzit.ru/ на 812 км, домики есть до 10 чел - 10 тр сутки еще там Дубаи турбаза и мотель! http://www.hotel-dubay.ru/ когда звонила были только номера без удобств, и домики по 6 человек на 22.06 Стоимость в районе 1000р сутки с человека я так поняла это ближайшие гостиничные комплексы! Еще на сайте гоночной трассы были отели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати тем кто поедет в Казань. поищите съемные квартиры посуточно. будет гораздо дешевле гостиницы. мы ездили в том году на свадьбу,за 4 дня отдали 1900р за квартиру. она была не в центре конечно,но Казань не Москва. да и такси там было от 80р :) так что самое дорогое это были билеты Моква-Казань-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ot goroda do gonok 40-60 minyt ezdy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня брат недавно был в Казани на соревнованиях, так они за копейки квартиру снимали клевую, даже с сауной........там реальнее квартиру снять, чем гостиницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня брат недавно был в Казани на соревнованиях, так они за копейки квартиру снимали клевую, даже с сауной........там реальнее квартиру снять, чем гостиницу)) Давай узнавай где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 из прошлой командировочной жизни хорошо знаю Казань, рекомендую НЕ снимать на Горького и Гагарина, кстати записался тоже на данный этап, жду подтвержждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня брат недавно был в Казани на соревнованиях, так они за копейки квартиру снимали клевую, даже с сауной........там реальнее квартиру снять, чем гостиницу)) Давай узнавай где мы когда искали тупо в инете вбили квартиры посуточно казань. далее смотрите район поближе к месту гонок и смотрите что за квартиры,звоните,договаривайтесь. требуйте доки на квартиру и паспорта проверьте. мы при вселении все спросили,нам все показали,даже копии сделали )) наши данные переписали. все по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в Казани останавливаться не вариант, автодром далеко от города! Если ехать по трассе М7 Казань даже и не увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хочу, очень, но увы в этом сезоне кроме как НН (т.е. дома) нигде не смогу поприсутствовать, работа :( ... мооооожет быть буду в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Огласите список на Казань пожалуйста!!! Пришло подтверждение о получении заявки, но о результатах отбора ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет никакого списка, еще идет прием заявок результаты с одобрением позже ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Огласите список на Казань пожалуйста!!!Пришло подтверждение о получении заявки, но о результатах отбора ни слова. Ребят! Наберитесь, пожалуйста, терпения!!! Всем, кто будет одобрен для участия в Казани, придет подтверждение! НО! В СВОЕ ВРЕМЯ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Огласите список на Казань пожалуйста!!!Пришло подтверждение о получении заявки, но о результатах отбора ни слова. Ребят! Наберитесь, пожалуйста, терпения!!! Всем, кто будет одобрен для участия в Казани, придет подтверждение! НО! В СВОЕ ВРЕМЯ :)))) надо бы забронить один отель и один поезд, чтоб веселее было ну или самолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поезд... сочувствую проводникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поезд... сочувствую проводникам :) 30.05 мне пришло оповещение, что заявка принята к рассмотрению. сегодня сказали что заявка будет рассмотрена в теч 14 дней с момента подачи. Но вроде будет быстрее. Следовательно, со следующей недели можно будет, вероятно планировать как ехать. Я думаю о поездке на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поезд... сочувствую проводникам :) 30.05 мне пришло оповещение, что заявка принята к рассмотрению. сегодня сказали что заявка будет рассмотрена в теч 14 дней с момента подачи. Но вроде будет быстрее. Следовательно, со следующей недели можно будет, вероятно планировать как ехать. Я думаю о поездке на своей машине. на своей машине будет трудно дороги нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поезд... сочувствую проводникам :) 30.05 мне пришло оповещение, что заявка принята к рассмотрению. сегодня сказали что заявка будет рассмотрена в теч 14 дней с момента подачи. Но вроде будет быстрее. Следовательно, со следующей недели можно будет, вероятно планировать как ехать. Я думаю о поездке на своей машине. на своей машине будет трудно дороги нет((( Макс! береги свою МПС в гараже! не смущай людей плиз! Ездеть тебе, с таким отношение к матрешке, только по дороге М4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!! Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!! канкурЭнтка я с тобой драться не буду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ездеть тебе, с таким отношение к матрешке, только по дороге М4 :) вот отчетик нашего соклубня который катался в Самару из Москвы) вот ссылка: Вставай на борьбу с произволом дорожных служб кто всетаки рискнет, спаси и сохрани, аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ездеть тебе, с таким отношение к матрешке, только по дороге М4 :) вот отчетик нашего соклубня который катался в Самару из Москвы) вот ссылка: Вставай на борьбу с произволом дорожных служб кто всетаки рискнет, спаси и сохрани, аминь) не..своим ходом точно не вариант, либо поезд либо самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Задумался. Буквально недавно слышал, что дорога там есть. Ладно, подожду результатов отбора заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!! Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!! канкурЭнтка я с тобой драться не буду! :P а я и не дерусь)))) разьве тока с журналистками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +1 ))0 планируем 16 выдвигаться в сторону Чебоксар, там будем недельку, планируем в Казань съездить, аква-парк там говорят нормалный, за темой послежу, может быть присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что с проживанием то делать бум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.