Перейти к содержанию

Казань 23 июня

Natka

Рекомендуемые сообщения

Наташ, по гостиницам скинула ссылки (там еще домики есть).

Тань, кидай сюда, чтобы все видели

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

мы забронировали тут http://www.otel-tranzit.ru/ на 812 км, домики есть до 10 чел - 10 тр сутки

еще там Дубаи турбаза и мотель! http://www.hotel-dubay.ru/

когда звонила были только номера без удобств, и домики по 6 человек на 22.06

Стоимость в районе 1000р сутки с человека

я так поняла это ближайшие гостиничные комплексы! Еще на сайте гоночной трассы были отели...

Кстати тем кто поедет в Казань. поищите съемные квартиры посуточно. будет гораздо дешевле гостиницы. мы ездили в том году на свадьбу,за 4 дня отдали 1900р за квартиру. она была не в центре конечно,но Казань не Москва. да и такси там было от 80р :) так что самое дорогое это были билеты Моква-Казань-Москва.

У меня брат недавно был в Казани на соревнованиях, так они за копейки квартиру снимали клевую, даже с сауной........там реальнее квартиру снять, чем гостиницу))

У меня брат недавно был в Казани на соревнованиях, так они за копейки квартиру снимали клевую, даже с сауной........там реальнее квартиру снять, чем гостиницу))

Давай узнавай где

из прошлой командировочной жизни хорошо знаю Казань, рекомендую НЕ снимать на Горького и Гагарина, кстати записался тоже на данный этап, жду подтвержждения

Давай узнавай где

мы когда искали тупо в инете вбили квартиры посуточно казань. далее смотрите район поближе к месту гонок и смотрите что за квартиры,звоните,договаривайтесь. требуйте доки на квартиру и паспорта проверьте. мы при вселении все спросили,нам все показали,даже копии сделали )) наши данные переписали. все по человечески.

в Казани останавливаться не вариант, автодром далеко от города! Если ехать по трассе М7 Казань даже и не увидите)

хочу, очень, но увы в этом сезоне кроме как НН (т.е. дома) нигде не смогу поприсутствовать, работа :( ... мооооожет быть буду в МСК.

Огласите список на Казань пожалуйста!!!

Пришло подтверждение о получении заявки, но о результатах отбора ни слова.

Ребят! Наберитесь, пожалуйста, терпения!!!

Всем, кто будет одобрен для участия в Казани, придет подтверждение! НО! В СВОЕ ВРЕМЯ :))))

Огласите список на Казань пожалуйста!!!

Пришло подтверждение о получении заявки, но о результатах отбора ни слова.

Ребят! Наберитесь, пожалуйста, терпения!!!

Всем, кто будет одобрен для участия в Казани, придет подтверждение! НО! В СВОЕ ВРЕМЯ :))))

надо бы забронить один отель и один поезд, чтоб веселее было ну или самолет)))

поезд... сочувствую проводникам :)

30.05 мне пришло оповещение, что заявка принята к рассмотрению. сегодня сказали что заявка будет рассмотрена в теч 14 дней с момента подачи. Но вроде будет быстрее. Следовательно, со следующей недели можно будет, вероятно планировать как ехать. Я думаю о поездке на своей машине.

30.05 мне пришло оповещение, что заявка принята к рассмотрению. сегодня сказали что заявка будет рассмотрена в теч 14 дней с момента подачи. Но вроде будет быстрее. Следовательно, со следующей недели можно будет, вероятно планировать как ехать. Я думаю о поездке на своей машине.

на своей машине будет трудно дороги нет(((

на своей машине будет трудно дороги нет(((

Макс! береги свою МПС в гараже! не смущай людей плиз!

Ездеть тебе, с таким отношение к матрешке, только по дороге М4 :)

Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!!

Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!!

канкурЭнтка :D

я с тобой драться не буду! :P

вот отчетик нашего соклубня который катался в Самару из Москвы) вот ссылка: Вставай на борьбу с произволом дорожных служб

кто всетаки рискнет, спаси и сохрани, аминь)

вот отчетик нашего соклубня который катался в Самару из Москвы) вот ссылка: Вставай на борьбу с произволом дорожных служб

кто всетаки рискнет, спаси и сохрани, аминь)

не..своим ходом точно не вариант, либо поезд либо самолет!

Я ЕДУ В КАЗАНЬ!!!!!

Давно мечтала, а тут совместить приятное и полезное!!!! Обязательно погулять нужно там!!!!!

канкурЭнтка :D

я с тобой драться не буду! :P

а я и не дерусь)))) разьве тока с журналистками :D

+1 ))0 планируем 16 выдвигаться в сторону Чебоксар, там будем недельку, планируем в Казань съездить, аква-парк там говорят нормалный, за темой послежу, может быть присоединюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...