Перейти к содержанию

Подозрительный шум на скорости 100-120 кмч

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел все ветки, подобного не нашел. Есть кое что про резину, но там обсуждали зимнюю. Если она все таки есть, такая ветка, скиньте пожалуйста!

Проблема такая, на скорости от 100 до 120 кмч в салоне появляется гул, звук, не знаю даже как назвать.... Как стрелка спидометра переваливает за 120, звук или пропадает, или я его не слышу. Еще заметил что звук не меняется при повороте руля влевло/вправо. Появился он после смены резины с зимней на летнюю, но уж что-то это не похоже на резину, может просто так совпало смена резины и пипец чему-нибудь там :).

Подскажите кто сталкивался с такой проблемкой, что делать?

если на диагностику гнать, как они смогут определить из-за чего этот звук появился, если он на скорости проявляется!

при любых звуках,стуках,перед тем как отдать машину на диагностику сажай этого мастера рядом и показывай. так будет проще всем

пришла весна->поменял резину->появился гул=>может быть дело все таки в резине? логично же. по направленности то правильно хоть резину поставил? стрелки на покрышках на всех в правильную сторону показывают?

ну если хочешь разрешить эту проблему не обращаясь к диагносту,для эксперемента попробуй поставь зиму обратно и проехай как вариант.у тебя лето направленная или нет??скорее всего это резина.когда подшипник загудит поймешь сразу без сомнений а пока ездей и не парься(музыку по громче и вперед).

Резина Бридж?

Да бриджстоун, диски на 17

ну если хочешь разрешить эту проблему не обращаясь к диагносту,для эксперемента попробуй поставь зиму обратно и проехай как вариант.у тебя лето направленная или нет??скорее всего это резина.когда подшипник загудит поймешь сразу без сомнений а пока ездей и не парься(музыку по громче и вперед).

никаких стрелок не нашел, эту тему сразу проверил

Резина Бридж?

Да бриджстоун, диски на 17

если стрелок нет, ищи outside уличная сторона, inside внутренняя, у меня был шум около 135км\ч, опорный (подвесной) подшипник правого привода мастера не затянули

если стрелок нет, ищи outside уличная сторона, inside внутренняя, у меня был шум около 135км\ч, опорный (подвесной) подшипник правого привода мастера не затянули

спасибо, буду искать, понадеялся на обширные знания шиномонтажа при смене колес :)

У меня после 80 км/ч. начинается гул. Это только на летней резине. На зимней все ок.

Летняя изношена нормально так. Последний сезон докатываю. Но год назад тоже самое было.

• 3 недели спустя...
У меня после 80 км/ч. начинается гул. Это только на летней резине. На зимней все ок.

Летняя изношена нормально так. Последний сезон докатываю. Но год назад тоже самое было.

На зимней тож все ок, а летняя порядком изношена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...