Symphalex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну да.. так интерес оценки повреждений не удовлетворен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 автор, а почему ты не согласился на 20000 р? Вань бампер+багажник+править панели+красить будет больше 20 уж точно. один бампер выйдет новый 10-15+покраска. Если 50 предложил,то думаю был бы смысл тереть. А так 20кой не обойтись я думаю. Фото бы автор выложил. не факт что страховая заплатит полностью. для того, чтобы ничего не платить, человеку достаточно укрыться на пару месяцев и спрятать машину, что он скорее всего и сделает, и автору придется чиниться самому. вот что обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это да...а можно возможно глЮпый вопрос? ) А если я тюкнул или притер пустую машину и уехал,при этом никто не видел меня. я машину мою,крашу/полирую. прячу на неделю-две. мне что-то смогут предъявить если вдруг меня кто-то мельком спалил? Можно как-то доказать факт того что я участник дтп? если все следы скрыты. Просто был случай,притер ауди и как порядочный чел ждал гаи час. потом пришла хозяйка и спросила не хочу-ли я дать ей уехать))) она даже не обратила внимание на повреждения. мне пришлось ее тыкать носом буквально))) но осаго из-за этого случая мне обошлась +3тыс.р ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 можно все что угодно. как получится. вариантов мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у меня только один вопрос!почему уже несколько человек пишут про НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ? страховая оплачивает с учетом износа!если страховые выплачивали без износа то они разорились бы давно и треть страны подставами занималось и не работало бы.Разница на новые и б/у запчасти очень большая,иногда отличается в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ходил к инспектору ДПС, который занимается розыском. Сказал где стоит эта машина (она стоит через пару дворов от места ДТП), на что мне ответили что им нужен хозяин и они выслали ему повестку. Хозяин зарегистрирован на юге Москвы, а машину стоит в ЦАО. Скорее всего хозяин машины по повестке не явиться. Что делать в такой ситуации? Я даже не знаю какая у него страховая, и уж тем более какой номер полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 по идее если человека вызывают пару раз поестками в суд,а он их игнорит то его в розыск объявляют...и тогда ему "сладко" придется. по идее должны пробить место работы,начиная с последнего. мето регистрации,место проживания...он же не в землянку зарылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Он прописали в одном месте, на юге Москвы, а судя по тому где стоит машина, проживает в ЦАО и вряд ли он сделал себе временную регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 машина стоит не двигаясь? т.е. с момента дтп он ее поставил и все? или катается на ней? может имеет смысл тогда взять участкового с собой и вечером подкараулить и вручить талон на судебное представление? можно конечно машину попротить ему,колеса там спустить,батон хлеба положить. ну это я шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 машина стоит не двигаясь? т.е. с момента дтп он ее поставил и все? или катается на ней? может имеет смысл тогда взять участкового с собой и вечером подкараулить и вручить талон на судебное представление? можно конечно машину попротить ему,колеса там спустить,батон хлеба положить. ну это я шучу))) Сначала она стояла напротив подъезда, затем он ее переставил на обочину передом к стене, а задний номер замотал пакетом. Передний номер лежит в ГИБДД в сейфе) А вот и фото с повреждениями http://http://mazda3.ru/board/index.php?au...i&img=15811 http://http://mazda3.ru/board/index.php?au...i&img=15812 Даже его номер у меня на бампере отпечатался... http://http://mazda3.ru/board/index.php?au...i&img=15813 А вот и номер его валяется на месте столкновения http://http://mazda3.ru/board/index.php?au...i&img=15814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Автор, сочувствую. Прочитал всю тему. Есть какие-то продвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Автор, сочувствую. Прочитал всю тему. Есть какие-то продвижки? Пока все глухо. Этот парень как-то умудрился снять с учета машину которая была в розыске и снова поставить на учет. Но по новым номерам его так же поставили в розыск. В ГИБДД сказали что нужно подождать 2 мес с момента аварии и если его не найдут, то подавать в суд на владельца авто. Доки они подготовят. Так что я жду 25 июля и бегу в суд) Старые номера этого торчка о166та197 Новые с911ум197. Если увидите его на дороге, знайте - возможно это едет обдолбаный нарик и у него проблемы с законом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да он походу не нарик,а сотрудник бвыший или не бывший или имеет хорошие связи,раз машину в розыске снял не привозя с учета и поставил на учет. этож пипец сколько статей ук нарушено, и какой паровоз пойдет за ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 напиши жалобу в прокуратуру. пусть проведут проверку, какой сотрудник подписал ему заявление на снятие с учета, не смотря на то что его номер пробился по розыску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 напиши жалобу в прокуратуру. пусть проведут проверку, какой сотрудник подписал ему заявление на снятие с учета, не смотря на то что его номер пробился по розыску. Ок, на след неделе займусь) напиши жалобу в прокуратуру. пусть проведут проверку, какой сотрудник подписал ему заявление на снятие с учета, не смотря на то что его номер пробился по розыску. Есть у него кореша в ГИБДД, они приезжали, когда ДТП произошло. Но они свое еще получат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты не тяни.а то потом за сроком давности закроют дело,все к тому и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 срок давности если я не ошибаюсь тут 3 года,но тянуть не стоит это точно. А по поводу снятия,постановки машины без показа это не проблема - средняя цена по знакомству 15К.а по очень хорошему и за 10К делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2 месяца срок давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2 месяца срок давности. Мне в ГИБДД так и сказали, что у них есть срок давности 2 месяца на розыск вроде, а дальше они мне дадут документы и я с ними пойду в суд подавать иск на владельца машины. Это правильно? срок давности если я не ошибаюсь тут 3 года,но тянуть не стоит это точно. А по поводу снятия,постановки машины без показа это не проблема - средняя цена по знакомству 15К.а по очень хорошему и за 10К делают. Вот и напишу жалобу в прокуратуру, пусть там ищет теперь знакомых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neandertalets Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 интересно, в ГИБДД еще остались честные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 интересно, в ГИБДД еще остались честные люди? Там все честные. Но как известно, бабло победит зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.